Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/07/2022 19:03:32

Ess
Member

Подбор машины.

Помогите, пожалуйста, подобрать машину. Ищу неновую, но чтобы был в хорошем состоянии. Мне интересна тойота Камри.

Неактивен

#2 26/07/2022 04:28:15

Erratum
Member

Re: Подбор машины.

Можно ведь попросить помощи у профессионалов, которые конкретно этим и занимаются. Например, обратитесь в этот автоподбор findcar.kiev.ua насколько я знаю, они работают во многих городах Украины и могут предоставить вам лучший выбор на основе собственной базы данных и системы поиска. Я думаю, вас ждет хороший результат.

Неактивен

#3 08/08/2022 00:00:05

elegant
Member

Мой брат, которому был необходим подбор авто в Днепре, обращался в компанию "АвтоПрофи". Их автоэксперт, в очень сжатые сроки нашел брату автомобиль Toyota Camry 2013 года в великолепном техническом состоянии. Подобранным автомобилем, брат очень доволен.

Неактивен

#4 01/09/2022 21:09:15

princess_ka
Member

Ess :

Помогите, пожалуйста, подобрать машину. Ищу неновую, но чтобы был в хорошем состоянии. Мне интересна тойота Камри.

Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Неактивен

#5 01/09/2022 21:09:50

princess_ka
Member

elegant :

Мой брат, которому был необходим подбор авто в Днепре, обращался в компанию "АвтоПрофи". Их автоэксперт, в очень сжатые сроки нашел брату автомобиль Toyota Camry 2013 года в великолепном техническом состоянии. Подобранным автомобилем, брат очень доволен.

Спасибо, посмотрю.

Неактивен

#6 28/09/2022 14:23:18

Ess :

Загляните в этот https://cityplaza.toyota.ua/ru автосалон Тойота.
Там продаются как новые автомобили, так и с пробегом.

Думаю, что вы сможете подобрать, что-то для себя.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений