Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/05/2018 09:54:02

Garser
Member

Ребят, где батуты в Киеве купить?

Подскажите хорошие магазины в Киеве с нормальными ценами на батуты и хорошим ассортиментом. Можно также и онлайн-магазины, если кто лично покупал. Заранее спасибо.

Неактивен

#2 13/05/2018 10:38:33

Vnoizy
Member

Re: Ребят, где батуты в Киеве купить?

А на розетке не пробовали посмотреть? Они уже на столько расширили свой ассортимент, что я даже у них и спортивный инвентарь, и спортивное питание заказываю.

Неактивен

#3 13/05/2018 11:06:52

Kallipsso
Member

Та на розетке хоть есть много чего, но цена не всегда там будет выгоднее - это я точно знаю. Хотя и бывают весьма хорошие скидки и акции. А еще за доставку батута придется платить не мало, он весит 15-20 кг, не меньше.

Неактивен

#4 13/05/2018 11:41:23

Kallipsso
Member

Я не знаю, кто будет прыгать на батуте, который вы хотите купить, но лучше взять с запасом по максимально допустимому весу и диаметру. Не меньше трех метров в диаметре берите, и чтобы 100 кг выдерживал спокойно. Как вариант могу рекомендовать батут Berg Champion 330 см http://play.co.ua/batuty/batuty-diametr … 30-sm.html Думаю, что 2-3 ребенка на таком батуте смогут спокойно вместе прыгать. защитную сетку в обязательном порядке берите! Доставка в этом магазине бесплатная по всей Украине, так что по весу посылки вообще не проблема.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений