Вы не зашли.
Страниц: 1
Где можно попить целебной водички, подлечиться, и так далее?
Неактивен
Думаю, идеальный вариант для Вас - это Буковель. Там реально прекрасные условия для отдыха, и, кроме того, довольно низкие цены на проживание. Посетите вот этот ресурс https://bukoveltravel.com/ . На нём Вы сможете увидеть, какое жильё там можно арендовать, и сколько это будет стоить. Очень удобный функционал Вам точно понравится.
Неактивен
в хмельнике отличный санаторий
Неактивен
В Трускавкец езжайте, там целый комплекс санаториев различных профилей, а уж минеральной воды целебной там напьетесь вдоволь. Была там с мужем весной, лечились по курсовке. Добирались и туда и обратно автобусом. Нашли компанию, в которой билеты всегда есть в продаже, вот здесь отзывы о босфор юа прочитали. Теперь без проблем через Приват24 заказываем билеты на автобус в любое время.
Неактивен
matvey :
Тоже слышала об этом курортном городке
Неактивен
matvey :
Но он же там не один, в этом небольшом городке расположен целый ряд санаториев. Моя бабушка в прошлом году отдыхала в одном из них, под названием Березовый гай. Тут мы заранее ознакомились со списком программ лечения в санатории, а точнее она определилась уже на месте после консультации с местными специалистами. Приехала очень счастливая, была поражена красотами местности и свежестью воздуха, та еще долго нахваливала персонал санатория.
Неактивен
В Карпатах масса отличных санаториев
Отредактированно Soul (25/10/2018 20:26:52)
Неактивен
dimasta :
Где можно попить целебной водички, подлечиться, и так далее?
Приятель недавно вернулся из санатория Боржава и очень его хвалит - отличное лечение, приятный персонал, полезная водичка и море других процедур, красивая природа. Даже не смотря на то, что он попал в холодное время (там тогда дожди были), ему все понравилось.
Посмотрите проживание в санатории Боржава http://borzhawa.com/rooms/ - цены там боле чем доступные.
Неактивен
От себя могу вам посоветовать тоже очень хороший санаторий Борисфен там я себе лечил суставы, все прошло даже замечательно, через неделю все перестало болеть, спасибо им большое за это
Неактивен
актуально и для меня
Неактивен
Страниц: 1