Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/05/2018 16:36:49

dimasta
Member

Где можно попить целебной водички, подлечиться, и так далее?

Неактивен

#2 07/05/2018 18:25:49

cizopoju
Member

Re: Где можно попить целебной водички, подлечиться, и так далее?

Думаю, идеальный вариант для Вас - это Буковель. Там реально прекрасные условия для отдыха, и, кроме того, довольно низкие цены на проживание. Посетите вот этот ресурс https://bukoveltravel.com/ . На нём Вы сможете увидеть, какое жильё там можно арендовать, и сколько это будет стоить. Очень удобный функционал Вам точно понравится.

Неактивен

#3 23/07/2018 12:00:09

matvey
Member

в хмельнике отличный санаторий

Неактивен

#4 23/07/2018 12:28:43

В Трускавкец езжайте, там целый комплекс санаториев различных профилей, а уж минеральной воды целебной там напьетесь вдоволь. Была там с мужем весной, лечились по курсовке. Добирались и туда и обратно автобусом. Нашли компанию, в которой билеты всегда есть в продаже, вот здесь отзывы о босфор юа прочитали. Теперь без проблем через Приват24 заказываем билеты на автобус в любое время.

Неактивен

#5 04/08/2018 14:11:23

matvey :

Тоже слышала об этом курортном городке

Неактивен

#6 05/08/2018 14:05:18

jikatika
Member

matvey :

Но он же там не один, в этом небольшом городке расположен целый ряд санаториев. Моя бабушка в прошлом году отдыхала в одном из них, под названием Березовый гай. Тут мы заранее ознакомились со списком программ лечения в санатории, а точнее она определилась уже на месте после консультации с местными специалистами. Приехала очень счастливая, была поражена красотами местности и свежестью воздуха, та еще долго нахваливала персонал санатория.

Неактивен

#7 25/10/2018 20:26:43

Soul
New member

В Карпатах масса отличных санаториев

Отредактированно Soul (25/10/2018 20:26:52)

Неактивен

#8 25/10/2018 20:34:23

pire
Member

dimasta :

Приятель недавно вернулся из санатория Боржава и очень его хвалит - отличное лечение, приятный персонал, полезная водичка и море других процедур, красивая природа. Даже не смотря на то, что он попал в холодное время  (там тогда дожди были), ему все понравилось.
Посмотрите проживание в санатории Боржава http://borzhawa.com/rooms/  - цены там боле чем доступные.
http://borzhawa.com/wp-content/uploads/2018/06/lux.jpg.pagespeed.ce.bEnreL1-c-.jpg

Неактивен

#9 12/01/2019 19:29:55

Hareadrah
Member

От себя могу вам посоветовать тоже очень хороший санаторий Борисфен там я себе лечил суставы, все прошло даже замечательно, через неделю все перестало болеть, спасибо им большое за это

Неактивен

#10 03/12/2020 23:33:05

актуально и для меня

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений