Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/04/2018 20:33:39

Ontova
Member

Гостиница в Одессе.

Собираюсь провести отдых в Одессе, и может быть подскажет мне кто-то хорошую гостиницу? Желательно где-нибудь не очень далеко от моря.

Неактивен

#2 28/04/2018 20:51:32

Garrek
Member

Re: Гостиница в Одессе.

Сейчас же есть куча сервисов, с помощью которых можно найти и забронировать номер в гостинице. На том же Румгуру например можно и отзывы, и рейтинги посмотреть.

Неактивен

#3 28/04/2018 22:12:48

Backley
Member

Garrek :

Сейчас же есть куча сервисов, с помощью которых можно найти и забронировать номер в гостинице. На том же Румгуру например можно и отзывы, и рейтинги посмотреть.

Я не уверен, что подобным рейтингам и отзывам доверять можно. Ведь руководство отеля легко может купить положительные отзывы, потому что стоит это сейчас копейки.

Неактивен

#4 28/04/2018 22:39:18

Demidoff
Member

Если не знаете, где остановиться, то мне кажется, что вот эта гостиница в Одессе в Аркадии - это отличный вариант. Номера с хорошим ремонтом, ресторан при гостинице, рядом с гостиницей есть, где прогуляться. Ну и если захотите по центру погулять, то можно достаточно быстро доехать на такси. Я вообще считаю, что если ехать в Одессу отдыхать, то именно в Аркадии лучше всего останавливаться.

Неактивен

#5 09/05/2018 15:36:46

Masa
Member

Гостиницы это разве что для мажоров. Я не готова такие цены платить. А как в Одессе с хостелами? Такие же цены как и зимой или поднимаются на курортный сезон??

Неактивен

#6 11/05/2018 13:32:17

Korol
Member

Masa :

Гостиницы это разве что для мажоров. Я не готова такие цены платить. А как в Одессе с хостелами? Такие же цены как и зимой или поднимаются на курортный сезон??

Хостелы Одессе, как в любом другом городе с морем заполняются просто молниеносно. Это по своей сути самое доступное жилье, так что выводы можете сделать сами. Тем не менее, большого скачка цен я не увидел. Ориентировался как всегда по OLX, что и вам советую сделать если вы таки нацелены на проживание в хостеле.

Неактивен

#7 21/06/2018 13:16:26

Vasure
Member

Даже в городе можно найти гостиницу, а на море на такси ездить

Неактивен

#8 21/06/2018 14:34:08

Gaerlok
Member

Кстати мы уже так и делали в этом году - в городе сняли недорогой хостел и потом только вызывали самую дешевую службу в Одессе https://startaxi.od.ua/ . Так в итоге еще и удалось сэкономить около 1000 гривен. Поэтому можно рассматривать такой вариант.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений