Вы не зашли.
Здравствуйте. Столкнулась с неприятной ситуацией, брала напрокат машину у подруги и разбила фару, немного вписалась в столб и теперь придётся возвращать. Через неделю Настя возвращается из отпуска, и я совершенно не представляю, как это всё будет происходить. Хочу купить новую фару и всё починить и судя по тому, что сейчас представлено на ознакомление в каталогах, фара королла стоит совсем недорого одна, да даже и две обойдутся в небольшую денежную сумму. Не знаю почему, но готова рискнуть, и на свой страх и риск заказать в интернете фару. Друзья, если у вас уже был опыт сотрудничества с интернет магазином, который торгует фарами, то прошу обязательно отписаться.
Неактивен
не знаю почему вы так волнуетесь, вообще-то интернет-магазины уже давно очень востребованы, и если бы были случаи мошенничества в интернете уже бы появились негативные отзывы.
Неактивен
я тоже уже давно все покупаю в интернете. Очень мне нравится автомагазин https://www.azvuk.ua/ , там кстати, и фары есть. Посмотрите, может найдется и ваша модель. Сайт проверенный, можно брать смело.
Неактивен