Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#26 21/12/2018 15:38:15

dlinniy
New member

Re: Стройматериалы

Ребят, прошу помощи!  необходимо вытереть краскуна пластиковой поверхности кухонного гарнитура. наносили 2-3 слоя краски и обычный растворитель мне не помог.  Нужно что-то  мощнее, подскажите какой растворитель справится с задачей такой сложности?

Неактивен

#27 21/12/2018 16:13:02

Ason
New member

dlinniy :

Ребят, прошу помощи!  необходимо вытереть краскуна пластиковой поверхности кухонного гарнитура. наносили 2-3 слоя краски и обычный растворитель мне не помог.  Нужно что-то  мощнее, подскажите какой растворитель справится с задачей такой сложности?

Попробуйте Растворитель органический ZIP-GUARD для эмалей и лаков https://rozetka.com.ua/44433448/p44433448 100% смоет вашу краску, только найдите чтоб продавали в меньшей таре!

Неактивен

#28 24/01/2019 15:22:55

wari2011 :

Где можно выгодно купить стройматериалы?

В Эпицентре можно, но там дорого. Если хотите подешевле - идите на рынок.

Неактивен

#29 24/01/2019 15:24:05

Ninely :

Есть хороший магазин в Киеве - Эпицентр на Берковцах (ехать по окружной в сторну Пуща Водицы). Лучшего выбора (причём в любом ценовом диапазоне) чем там, я нигде не видел. ГАЗель оттуда с их доставкой обойдётся порядка 150 грн. Цены, как по мне, там самые лояльные.

Вот и я Эпицентр рекомендую, он сейчас самый надежный и по качеству никогда претензий нет.

Неактивен

#30 24/01/2019 16:29:43

nazar123
Member

Remoo,  Планирую в этом теплом сезоне построить к дачному дому хорошую деревянную террасу,  кто что может посоветовать касательно данного материала, чем лучше всего обрабатывать дерево для хранения и все тому подобное.

Неактивен

#31 24/01/2019 17:13:20

bestman
Member

wari2011 :

Где можно выгодно купить стройматериалы?

А Вы из какого города?

Если необходимы строительные материалы Киев, то могу на личном опыте порекомендовать посмотреть на этом  https://www.kirpich.net/ сайте.

Сам у них покупал, когда строил дачу - доволен - менеджер быстро оформил заказ, доставили все строго в срок и по деньгам вышло немного дешевле чем мне предлагали другие компании.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений