Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/04/2018 00:15:26

Karolina88
Member

Девичник

Хочу подруге на девичник подарить фаллоимитатор) Как думаете,хороший подарок,или подумать еще над чем нибудь?

Неактивен

#2 14/04/2018 09:16:17

Ксю
Member

Re: Девичник

Классный,а главное оригинально!) Откуда мы знаем,примет ли хозяйка это просто как за подарок,а может и использует по назначению) Я вообще люблю частенько заглядывать в этот Первый Секс Шоп https://1sex-shop.com ,у них частенько меняется ассортимент, да и вообще там можно найти очень много прикольных вещиц)

Неактивен

#3 26/04/2018 23:45:04

Varia
Member

офигенный подарок мне кажетсяlikelikelikelike

Неактивен

#4 30/04/2018 08:16:45

Karolina88
Member

Девочки спасибо за советы!правда она такая вся скромная , и парень с которым она живет тоже .вот думаю не напугаю их вибратором ?

Неактивен

#5 30/04/2018 12:00:12

Vetochka
Member

Karolina88 :

Девочки спасибо за советы!правда она такая вся скромная , и парень с которым она живет тоже .вот думаю не напугаю их вибратором ?

Привет! может тогда , что то по проще ? можно например вагинальные шарики глянуть тут https://perchinka.com.ua/vaginalnye-shariki ,их много разных. смотрите они и для женского здоровья полезны , и доставят много приятных ощущений вашей подружке )) А потом глядишь они со своим скромняжкой парнем и что-нибудь другое захотят )))мы вот в прошлой раз вообще набор для бдсм заказали ,мне нравится что в Перчинке быстрая доставка и упаковка не прощупывается и не просматривается !

Неактивен

#6 30/04/2019 09:48:10

Madlen
New member

Karolina88 :

Ну вы вот допустим знаете их отношение к таким вещам?Если они пара раскованная и современная, то уверена, они точно не напугаются))

Неактивен

#7 30/04/2019 10:42:15

vika16
Member

Я считаю хороший подарок, ведь мы живем в современном мире. Все открыто и доступно. Люди ходят в секс шоп и покупают различные игрушки и это нормально. Мы вот другу дарили как-то флешлайт из профессионального СЕКС ШОПА. Вместе тогда посмелись, пошутили и я как-то не задумываюсь сейчас, что он с ним делает)Да пусть что хочет, то и делает в принципеbig_smileПоэтому я оже считаю, что хороший подарокwink

Отредактированно vika16 (30/04/2019 10:44:29)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений