Вы не зашли.
Друзья, кто знает, можно у нас где-то купить молочных поросят? Таких, чтоб можно было потом запечь на банкет. Нужно для ресторана, часто просят приготовить такое блюдо, а я никак не найду качественный продукт.
Отредактированно Кирилл (09/04/2018 23:15:14)
Неактивен
Даже не знаю, что и сказать по этому поводу.Вам на постоянной основе нужны поставки или разово? Разово можно поспрашивать у тех, кто свиней на продажу выращивает. На ОЛХ много таких объявлений встречала -там животные продаются. Но вот какие они по возрасту понятия не имею.
Неактивен
IRTA :
Даже не знаю, что и сказать по этому поводу.Вам на постоянной основе нужны поставки или разово? Разово можно поспрашивать у тех, кто свиней на продажу выращивает. На ОЛХ много таких объявлений встречала -там животные продаются. Но вот какие они по возрасту понятия не имею.
Да, можно там найти, но это пару штук всего может быть. А если для готовки в ресторане нужны поросята, то это нужно обращаться в фермерские хозяйства, которые занимаются разведением свиней - у них есть разного возраста. К примеру, молочный поросенок есть в продаже здесь http://porosenok.in.ua/ . У них есть разные породы - созванивайтесь, узнавайте более подробно.
Неактивен
На сайтах пром. юф и флагма ищите объявления о продаже таких поросят. Цены сразу указаны на сайтах. Тушки продаются уже обработанные, как раз для готовки годятся. Себе на свадьбу так искали.
Неактивен