Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/04/2018 12:50:09

Как добраться до Днепропетровска?

Всем привет, к нам на Пасху планируют родственники из-за границы приехать, только они уже заказали билеты и прилетают в Киев в аэропорт, а вот я сегодня пыталась заказать им билеты на автобус в Днепр, и прямых рейсов уже нет. Они давно уже не были тут, и боюсь что будет им достаточно трудно добраться до нас, может вы знаете каких-то перевозчиков или кто-то из вас будет 8-9 числа ехать из Киева в Днепр?

Неактивен

#2 06/04/2018 12:56:05

KlavaCoca
Member

Re: Как добраться до Днепропетровска?

Так Пасха на носу, конечно по всем основным направлениям будут рейсы переполнены, нужно было заранее, как только родственники сообщили о приезде, договориться за билеты. А так конечно можно добраться с пересадками, ничего страшного, только сразу им билеты забронируйте и все.

Неактивен

#3 06/04/2018 13:20:27

Ромео
Member

Да ситуация не самая приятная, но будет вам урок, что лучше заниматься организацией поездок заранее, особенно в канун праздников. Вы конечно можете поискать через специальные сервисы подбора попутчиков машину, которая сможет забрать ваших родственников. Только это не совсем надежно, а то однажды я хотел воспользоваться такой услугой и прям перед выездом водитель сообщил, что у него поменялись планы, и поехать не можем. Но еще как вариант попробуйте узнать за междугороднее такси в Днепропетровск, к примеру здесь https://fasttaxi.com.ua/mezhdugorodnee- … opetrovsk/ Правда не знаю на сколько это выгодное предложение, но зато не будет никакой мороки и ваши родственники доберутся с комфортом.

Неактивен

#4 06/04/2018 13:28:05

Zooma
Member

А вы только за автобусы узнавали? Может позвоните на ж/д, возможно там получится найти билеты с Киева в Днепр... Согласна от части с предыдущим комментарием, что надежнее и проще такси заказать, но это будет очень дорого..

Неактивен

#5 16/04/2018 13:19:02

ustin
Member

А где можно заночевать если на автобус опоздаешь?

Неактивен

#6 16/04/2018 13:23:39

Посмотрите в сети, обычно много объявлений есть о таких перевозках

Неактивен

#7 16/04/2018 13:32:17

Перед праздниками всегда наплыв людей и с билетами проблемы. Как вариант можно с водителям автобуса договориться, может будет свободное местечко. У меня с Днепра как раз в эти дни тоже родственники ехали, та даже пришлось им квартиру на несколько часов https://dnepropetrovsk.mesto.ua/rent_daily/ снять, чтобы на вокзале не сидели. Еле билеты купила на рейс до Одессы.

Неактивен

#8 04/06/2018 18:30:42

Ledydy
Member

Мы обычно в таких ситуациях вызываем такси https://taxi2.com.ua/uslugi/taksi-v-aeroport-borispol по цене дороже, чем на автобусе, но зато тебя встречают прям в аэропорту в любое время и не нужно дальше думать куда ехат ь и как добираться, а довозят прям по адресу и эта служба мне еще нравится тем, что машины всегда чистые и ухоженные, плюс вовремя приезжают.

Неактивен

#9 05/06/2018 09:10:30

Lapulya
Member

в Украине нет проблем в транспортном сообщении между областными городами.
есть интрсити (ж.д.), авиа сообщения тоже активно используются

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений