Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/04/2018 12:36:48

Kallipsso
Member

Подскажите где можно батут купить, недорого и хороший

Живу в Днепре, магазин не обязательно местный, любой. Главное, чтобы отправляли почтой. У меня дети очень просят, да и я им обещал давно, откладывать нельзя уже, теплеет. Поэтому это один из важных вопросов для меня на повестке этой недели.

Неактивен

#2 03/04/2018 12:46:00

Garser
Member

Re: Подскажите где можно батут купить, недорого и хороший

Раз у вас не один ребенок, то побольше батут придется брать, такой 2-2,5м в диаметре, чтобы вместе прыгали. А сколько лет детям, там просто модели батутов разные есть, по высоте, по максимальному весу и так далее. Цена от этого на прямую зависит.

Неактивен

#3 03/04/2018 12:54:43

Kallipsso
Member

Ну, ребятишкам 5 и 6 лет, в школу еще не ходят, спасибо за подробности. Можно ли что-то прикупить хорошее за 3 тысячи гривен? Максимум могу четыре выделить, сейчас просто большая часть денег уходит на расширение бизнеса, поэтому такой скромный бюджет.

Неактивен

#4 03/04/2018 13:49:45

Garser
Member

4к гривен вполне будет достаточно, вот хороший детский батут Atleto 252 см http://play.co.ua/batuty/batuty-diametr … 52-sm.html Там же на сайте и видео есть для наглядности, стоит 3 450 грн. плюс за доставку еще нужно будет заплатить. Отправляйте лучше через Деливери, у них тарифы в разы лучше, Новая почта за 35 кг с вас очень много возьмет. Сетка на батуте высокая, выдерживает он до 120 кг, так что можно побаловаться на нем даже взрослым. За такую стоимость я считаю, что это оптимальный вариант, а там уже решайте сами.

Неактивен

#5 03/04/2018 14:38:44

Kallipsso
Member

Спасибо за советыcoollike

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений