Вы не зашли.
Живу в Днепре, магазин не обязательно местный, любой. Главное, чтобы отправляли почтой. У меня дети очень просят, да и я им обещал давно, откладывать нельзя уже, теплеет. Поэтому это один из важных вопросов для меня на повестке этой недели.
Неактивен
Раз у вас не один ребенок, то побольше батут придется брать, такой 2-2,5м в диаметре, чтобы вместе прыгали. А сколько лет детям, там просто модели батутов разные есть, по высоте, по максимальному весу и так далее. Цена от этого на прямую зависит.
Неактивен
Ну, ребятишкам 5 и 6 лет, в школу еще не ходят, спасибо за подробности. Можно ли что-то прикупить хорошее за 3 тысячи гривен? Максимум могу четыре выделить, сейчас просто большая часть денег уходит на расширение бизнеса, поэтому такой скромный бюджет.
Неактивен
4к гривен вполне будет достаточно, вот хороший детский батут Atleto 252 см http://play.co.ua/batuty/batuty-diametr … 52-sm.html Там же на сайте и видео есть для наглядности, стоит 3 450 грн. плюс за доставку еще нужно будет заплатить. Отправляйте лучше через Деливери, у них тарифы в разы лучше, Новая почта за 35 кг с вас очень много возьмет. Сетка на батуте высокая, выдерживает он до 120 кг, так что можно побаловаться на нем даже взрослым. За такую стоимость я считаю, что это оптимальный вариант, а там уже решайте сами.
Неактивен
Спасибо за советы![]()
![]()
Неактивен