Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 31/03/2018 03:30:57

Backley
Member

Хотели бы жить в другой стране?

Всю жизнь прожил в Киеве, но в последние несколько лет очень много путешествовал, и меня начинают посещать мысли о том, чтобы уехать куда-нибудь за границу на ПМЖ, в Грецию например, на Крит. А вы бы хотели в другой стране жить?

Неактивен

#2 31/03/2018 03:44:07

Demidoff
Member

Re: Хотели бы жить в другой стране?

Я никогда и ни за что не уехал бы куда-то на ПМЖ. Хотя путешествовать люблю безумно, и в среднем два-три месяца в году я нахожусь за пределами Украины.

Неактивен

#3 31/03/2018 03:48:57

Ontova
Member

Вот я тоже хотел бы переехать в Грецию. Просто мечтаю купить виллу на Крите, и поселиться там с женой. Но, к сожалению, если мечта и воплотится в жизнь, то очень нескоро, ведь недвижимость там достаточно больших денег стоит. Если интересно кому-то, цены можете например вот на этом сам посмотреть - https://housage.com/Greece/Crete/house/ .

Неактивен

#4 31/03/2018 03:53:48

Garrek
Member

Переехать куда-то конечно хотелось бы, и у меня например даже есть возможность, но я боюсь настолько кардинально жизнь свою менять. Ведь нужно будет искать новых друзей, новую работу и т.д. Я к такому не готов.

Неактивен

#5 17/07/2018 13:31:58

Vendi
Member

Я живу в Киеве ,и всю жизнь тут жила. Ни разу не возникало мысли уехать в другую страну или город . Пару месяцев назад сменила левый берег на правый, спасибо фирме https://davay-pereedem.com/ за очень быстрый перевоз. Переехала , теперь живу не далеко от ботанического сада Фомина, не понимаю людей которым не нравится город Киев , с его зелеными улицами и красивой архитектурой

Неактивен

#6 20/07/2018 11:29:42

Vikusi
Member

Хотелось бы попробовать.

Неактивен

#7 07/08/2018 13:06:43

Hermanov
Member

Хорошо там, где нас нет.