Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/07/2022 23:56:13

nik67
Member

недвижимость за рубежом

Помогите купить недвижимость в Турции, кто уже покупал, может остался телефон посредников?

Неактивен

#2 09/02/2024 20:02:03

Varia
Member

Re: недвижимость за рубежом

да такое наверное нужно делать лично и не доверять никому чужому ведь это не малые деньги. так что едте туда и все сами смотрите.

Неактивен

#3 09/02/2024 20:21:19

Ну да с такой покупкой как недвижимость в Турции без посредников просто не обойтись, так как там другие законы и язык тот же и не каждый это знает. Мне вот тоже помогали с покупкой недвижимости в Турции в агентстве turkeypropertygroup. Они просто в этом настоящие профессионалы знают как и что нужно делать. И они сами мне все быстро без проблем оформили.

Неактивен

#4 12/02/2024 13:02:30

rekrutserega
Member

тоже помогали?

Неактивен

#5 12/02/2024 16:56:56

Килька
Member

Я вот тоже подумываю о приобретении квартиры в Европе и вижу, что на самом деле в этом есть смысл. Только одна соль - у меня деньги в долларах, а там евро надо. Нашла в Днепре один обменник, где выгодные кросс-курсы https://tmt.in.ua/ сейчас, так что вот серьезно об этом раздумываю. Все же сумму не маленькую надо конвертнуть и у них на самом деле очень интересное предложение. Ну и обмен оптовый есть, так что и Вам это тоже может быть очень даже интересным.

Неактивен

#6 18/06/2024 11:19:21

laso
Member

Я хочу приобрести коммерческую недвижимость в Чехии. Посоветуйте надежную компанию, которая занимается профессионально поддержкой в этом деле.

Неактивен

#7 18/06/2024 11:27:16

Qwerti
Member

laso :

Я хочу приобрести коммерческую недвижимость в Чехии. Посоветуйте надежную компанию, которая занимается профессионально поддержкой в этом деле.

Рекомендую компанию NAWI. Я воспользовался их услугами, когда решил сделать  инвестиции в недвижимость в Чехии  https://nawi.cz/ru/services/ Их помощь была неоценимой. Специалисты  проявили высокий уровень профессионализма и компетентности на всех этапах сделки. Они помогли мне найти подходящий объект, провели все необходимые проверки и подготовили документы для покупки. Весь процесс прошел гладко и без проблем, благодаря их глубокому знанию местного рынка недвижимости. Если вы ищете надежную компанию для поддержки в приобретении коммерческой недвижимости в Чехии, NAWI - это ваш лучший выбор.

Неактивен

#8 18/07/2024 13:48:23

Для тех, кто рассматривает возможность приобретения недвижимости за рубежом, рекомендую обратить внимание на сайты с актуальными предложениями. Например, можно купить дом в Аргентине через этот ресурс. Он предлагает широкий выбор домов и полезную информацию для покупателей. Обязательно ознакомьтесь с доступными объектами и дополнительными рекомендациями на сайте.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений