Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/07/2022 12:23:04

blogger
Member

В какой программе можно оперативно сверстать книгу?

В последние годы я стал делать собственные книги, это довольно интересно и теперь является моим хобби. Теперь читаю книги в том формате, который создал сам! Плюс — это не так сложно, а с крайней моей находкой ещё и оперативно! Поэтому описать это дело и особенно научиться будет легко и вам.

Вообщем первым делом следует подготовить книгу в ворде. Нам требуется Майкрософт Ворд и какая-нибудь книга, я выбрал для примера Путешествие к центру Земли - Жюль Габриэль Верн, потому что собирался её прочесть, но найденные электронные книги какие-то неинформативные, оформление не то, шрифт то мелкий, то страница просто огромная.

Так вот, дабы её найти я использовал поиск в файлах во Вконтакте по названию книги, в результатах появлялось много книжек в формате PDF и незнакомый для меня fb2), что это за формат кстати? Я их пропускаю и скачиваю только лишь docx и doc. Нашел наиболее “чистый” документ, другими словами где более-менее имеется структура - заголовки и абзацы. Как конкретно делать это я описывал в статье на пикабу, а здесь напишу сжато и по пунктам:

1.

Неактивен

#2 12/07/2022 14:03:55

Quan1234
New member

Re: В какой программе можно оперативно сверстать книгу?

Я бы тоже хотел написать свою книгу, но..

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений