Вы не зашли.
Всем привет, хотим перекрыть в этом году крышу дома. Пока не знаем чем именно, анализируем разные варианты по цене материалов и по его долговечности!Подскажите что делать, кто имел опыт?
Неактивен
Лёгкие волнистые кровельные листы на битумной основе типа "Ондулин": Вес 3кг/м2, обрешётка сплошная из досок или фанеры. Самый дешёвый кровельный материал. Монтаж простой при помощи гвоздей, материал комплектуется всеми необходимыми доборными элементами. Листы можно использовать также в качестве облицовки вертикальных поверхностей. Для передвижения по кровле требуются трапы и лестницы. Материал горючий. Хорошая звукоизоляция. Обладает низкой теплопроводностью, минимальный конденсат. Вентилирование подкровельного пространства необходимо. Нет опасности лавинообразного схода снега. Официальная гарантия производителя - 15 лет. Реальный срок службы - до 50 лет. Многие еще еще водоотталкивающей пропиткой покрывают сверху, но я этого не делал!
Неактивен
Я перекрывал крышу металлочерепицей. Вышло дороговато: за материал плюс оплата рабочим около 2000 евро! Даже поверх металлочерепицы водоотталкивающую пропитку нанес. А весной на чердак ставлю газовый баллон с горелкой, включаю на час и снег пластом съезжает! Покупал водоотталкивающую пропитку здесь https://speranza-ua.com/polimernye-pokr … x-uslovij/ , нужна была для гидроизоляции отмостки вокруг дома, но осталось одно ведро вот я его и использовал для крыши!
Неактивен