Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Кто проходил лечение рака химиотерапией в Киеве?

#1 15/03/2018 22:10:24

Кто проходил лечение рака химиотерапией в Киеве?

Кто проходил лечение рака химиотерапией в Киеве? Скажите, в какой клинике вы лечились, и остались ли вы довольны результатом? Мне мой онколог прописывает длительную химию, а я сомневаюсь.(

Неактивен

#2 15/03/2018 22:18:33

Re: Кто проходил лечение рака химиотерапией в Киеве?

Возможно, стоит обратиться к другому врачу, если вы не уверены в правильности диагноза и назначенном лечении. А вообще, есть такая химиотерапия, которая занимает много времени, очень долго капают лекарство. Таблетированные противоопухолевые препараты сегодня мало кому назначают.(

Неактивен

#3 15/03/2018 22:25:10

Мой папа лежал в Киевском областном онкологическом диспансере, на Багговутовской. Впечатления от больницы – смешанные, что-то понравилось, от чего-то ужаснулись. Но в целом, когда от лечения зависит жизнь человека, на второстепенные вопросы меньше обращаешь внимание.

Неактивен

#4 15/03/2018 22:35:56

В Киеве есть и государственные больницы, и частные онкоклиники, где не только проводится химиотерапия, но и обследуют, гистологические анализы делают, стационарное лечение предлагают. Конечно, в любой ситуации нужно мнение другого врача, для подтверждения диагноза и лечения. К примеру, можете проконсультироваться в этой клинике https://oberig.ua/categories/immunogistohimiya/ .

Неактивен

#5 27/03/2018 22:50:59

у нас знакомый так и не смог вылечить болезнь в своей стране...уж не знай почему, но рак https://phimos-and-infertility.ru/rak-p … hchin.html полового члена у мужчин, оказалось, у нас не лечат.

Неактивен

#6 14/08/2018 12:02:53

Rider
Member

У знакомого тоже был рак простаты, так ему предложили в Киевском центре онкологии какую-то новую методику лечения. Как позже оказалось, это была экспериментальная методика. В результате она не помогла и он только потерял драгоценное время...

Неактивен

#7 14/08/2018 12:08:32

Valientina
Member

Да, у нас к сожалению, уровень медицины оставляет желать лучшего. Одно можно сказать однозначно - если есть возможность, то нужно ехать лечиться заграницу. Там и методики лечения более прогрессивные, и препараты нового поколения, оборудование современное. Вот, к примеру, клиники, которые занимаются лечением рака в Германии https://bookinghealth.ru/clinics/treatm … ya/germany. В Израиль еще многие ездят

Неактивен

#8 17/05/2020 21:42:26

Mikki
New member

Интересно, спасибо)

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Кто проходил лечение рака химиотерапией в Киеве?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений