Вы не зашли.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую ветеринарную клинику в Киеве, с обоснованными ценами. Желательно, круглосуточную. Взяли с приюта проблемного щенка, хотим показать его врачам. Спасибо за советы.
Неактивен
В каждом районе есть ветеринарные клиники. Я живу в Дарницком, то могу посоветовать клинику «Лесси», по улице Павла Тычины. Мы туда кота возим при возникновении каких-либо проблем со здоровьем. Всегда довольны качеством обслуживания, и ценами.
Неактивен
А я могу по Голосеевскому району посоветовать клинику для животных.) «ВЕТПро», на Васильковской 16. Располагается на первом этаже. Доктора там толковые, убедились в этом, когда наш шарпей заболел. Рекомендую туда обращаться.
Неактивен
Несмотря на большое количество ветклиник и кабинетов в Киеве, круглосуточных лечебных заведений для животных очень мало. Да и специалисты толковые тоже не на каждом углу работают.) Помощь животному может понадобиться в любое время суток, поэтому правильно делаете, что ищите сразу круглосуточные клиники. К примеру, посмотрите детальную информацию здесь http://www.vetdrug.com.ua/uslugi.html . На сайте указан перечень услуг, и другие данные.
Неактивен
Мдааа, интересно
Неактивен