Вы не зашли.
Посоветуйте, пожалуйста, какое-то надежное такси в Киеве? Моя машина временно находится в ремонте, а у меня запланировано миллион дел. Нашла дома какую-то старую визитку какой-то из служб такси, но информация уж не актуальна...
Неактивен
Послушаю, меня этот вопрос также интересует. Я, в плане передвижения по городу, очень завишу от мужа, он меня всегда и везде возит если нужно. Но на праздничные дни он поехал в гости к родителям в другую область и теперь, можно сказать, я связана по рукам и ногам, никуда не могу выбраться. Нашла в интернете информацию об этой службе такси по городу, но как узнать надежный ли это сервис...
Отредактированно Katarina (10/03/2018 16:39:15)
Неактивен
Не часто пользуюсь услугами такси, в семье есть две машины. Но знаю, что есть множество выгодных мобильных приложений служб такси в Киеве. Можно онлайн и машину себе подобрать, и маршрут проложить и сразу же узнать стоимость поездки.
Неактивен
Такси- это в любом случае будет дорого! Куда проще поймать попутку и доехать до места назначения за символические деньги. Лично я всегда так делаю и всем рекомендую.
Неактивен
OrchideyaO :
Посоветуйте, пожалуйста, какое-то надежное такси в Киеве? Моя машина временно находится в ремонте, а у меня запланировано миллион дел. Нашла дома какую-то старую визитку какой-то из служб такси, но информация уж не актуальна...
Я уже долгое время при необходимости обращаюсь в лекс такси https://taxilex.com.ua/ У них минимальные тарифы, быстрая подача машины и водителя нормальные. Так, что советую, тем более что всегда машина приезжает. А то раньше бывало вызовешь, ждешь, а машина приезжает с опозданием на пол часа или вообще нет)
Неактивен
ValentinaS, а Вы не в курсе, Лекс такси занимается перевозкой вещей? Родители переезжают на новую квартиру, нужно перевезти багаж. На сайте этой информации не нашел, поэтому если кто в курсе, посоветуйте службу такси, которая сможет за умеренную плату перевезти кое-какие вещи.
Неактивен
Я думаю, что перевозкой вещей занимаются многие службы такси, если имеется в виду, что груз негабаритный, это не мебель и тд. Нужно звонить и все обсуждать с диспетчером дополнительно. Например, на сайте компании Оптимальное такси указано, что они занимаются перевозкой вещей https://optima.fm/ . Для начала можете разузнать тарифы у них, но рекомендую обзвонить еще несколько фирм, чтобы найти наиболее выгодные условия.
Неактивен