Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/03/2018 23:10:33

Куда стоит в этом году вложить сбережения?

Думаю вот открыть кафе, или купить несколько квартир под сдачу. А еще как вариант хостел. Что из этого лучше выбрать? Прошу вашего совета. Спасибо.

Неактивен

#2 08/03/2018 02:04:39

Re: Куда стоит в этом году вложить сбережения?

Вам виднее, о мне кажется, что самые лучшие варианты из тех что вы предложили, так это сдача квартир или хостел. Бизнес на недвижимости всегда был очень выгодным делом.

Неактивен

#3 08/03/2018 02:47:58

Bibikalo
Member

Квартиры всегда были выгодным вложением, а потому я вам тоже советую купить несколько квартир и потом их сдавать. Подбирать варианты советую здесь -  https://dom.ria.com/ru/Новостройки/2-ко … /Квартиры/ . Это уже проверенный сайт, где не раз очень удачно покупал недвижимость.

Неактивен

#4 15/03/2018 10:33:16

мы решили вложить деньги в свой бизнес, вот и сейчас решили приобрести качественное Хот-дог оборудование в Киеве , там большой выбор именно для фаст фудов.

Отредактированно Яна шевчук (15/03/2018 10:34:21)

Неактивен

#5 16/03/2018 16:16:09

Faustin
Member

Кафе сложновато в управлении и есть шанс обанкротится.

Неактивен

#6 16/03/2018 16:31:24

Klodu
New member

Лучше всего вложить наверное в недвижимость.

Неактивен

#7 17/03/2018 09:56:00

Walles
New member

Я думаю, что считать надо что быстрее принесет деньги и насколько велик риск прогореть. У меня знакомые вложили деньги в финансовую компанию роял стандарт, получают стабильно проценты в месяц, при чем больше, чем от депозита в банке предлагают. Да и на фоне закрывающихся банков, выглядит такой вариант надежнее, ведь в случае чего, есть залог, который им достанется, если клиент не отдаст кредит. Вот тут http://royalstandard.com.ua/investicii/
можно подробнее условия почитать. Я сейчас собираю деньги чтоб вложить их под кредитование авто, мне кажется что это хороший способ пассивного заработка.

Неактивен

#8 15/05/2018 14:29:44

Gigi
Member

Я бы вложилась в сельское хозяйство. Это та сфера деятельности, где работа будет всегда, при любых раскладах в стране, где курс доллара и прочие факторы не важны.

Неактивен

#9 15/05/2018 17:32:38

Поддержу про сельские хозяйство. Мы сейчас открыли свою небольшую мельницу. Конечно, хлопот достаточно, но в каком деле их не бывает. Сейчас в процессе наладки производства. Докупаем нужное оборудование. https://www.olis.com.ua/rus/oborudovani … k-tco.html - наше последнее приобретение. Простой в эксплуатации и такой необходимый агрегат. Вся техника Олис невероятно продуманная, и по функционалу, и по размерам. Специалисты компании подскажут, как организовать всё максимально правильно и удобно. Это очень приятно, что с покупкой техники ты получаешь не только высококачественную технику, но и хорошее отношение с ценными знаниями.

Неактивен

#10 17/05/2018 09:46:08

Kolya32
Member

Вам виднее, о мне кажется, что самые лучшие варианты из тех что вы предложили, так это сдача квартир или хостел. Бизнес на недвижимости всегда был очень выгодным делом.

Неактивен

#11 26/05/2018 13:53:16

MilashkaKet
Member

Вести бизнес задача не из легких. Отраслей сейчас прибыльных много, но только нужно подходить к ним грамотно. А всем кому может понадобиться надежное электрооборудование, то от себя лично могу вам посоветовать Торговый Дом "Энерго". У них большой ассортимент такой продукции как: АВМ выключатель автоматический, вакуумные контакторы, крановое оборудование и многое другое. Торговый Дом "Энерго" является крупнейшим поставщиком электродвигателей, насосного оборудования, контрольно-измерительных приборов и широчайшего спектра электротехнической продукции для предприятий энергетики, нефтяной, газовой, металлургической, химической и других отраслей промышленности. Думаю, всем кто заинтересован или ищет что-то подобное стоит с ними познакомиться ближе.

Неактивен

#12 24/09/2024 16:13:20

Gesha
New member

Здорово, что ты рассматриваешь разные варианты. Если решишь открыть кафе, может пригодиться счетная машинка для денег, я бы советовала такие https://tech-profit.com.ua/ru/lichilniki-banknot . Она поможет упростить учет и сделать процесс более эффективным. Удачи в выборе!

Отредактированно Gesha (24/09/2024 16:15:22)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений