Вы не зашли.
Кровоточат десны при чистке зубов, что делать? Что это вообще может быть? Может ли это быть из-за камней на зубах?
Неактивен
Если кровоточат десны, то первым делом нужно задуматься, а хорошая ли у вас зубная паста. Зачастую причиной кровотечения десен является пародонтоз. Десны опухают, а при чистке появляется кровь. Я давно уже пользуюсь пастой "Лесной бальзам", которую как раз по этой причине мне посоветовал стоматолог
Неактивен
Кровотечение из десен может обернуться очень опасным заболеванием для зуб И если вовремя не обратиться к врачу, результат будет плачевным.Потеряете все зубы.
Неактивен
fedotov :
Кровоточат десны при чистке зубов, что делать? Что это вообще может быть? Может ли это быть из-за камней на зубах?
Ох, у меня тоже такое было(( оказалось, что все из-за систематического неправильного ухода за зубами, ну и плюс у меня очень чувствительные десна. Вот так и получается, что я всегда пренебрегала разными ополаскивателями лечебными и прочими средствами. Когда ситуация была уже просто сверхзапущена, обратилась в https://vitasan.od.ua/uslugi/lechenie-desen потому как на тот момент моя подруга уже тоже прошла лечение там и была позитивная динамика. Очень понравилось то, что они действительно заинтересованы в том, чтобы вылечить вас, а не в том, чтобы содрать побольше денег. Десна полечили и даже пару зубов запломбировали. Теперь проблем нет вовсе, чувствую себя человеком с идеальными зубками!) остался номер 067484906, вдруг вам нужно будет удаленно проконсультироваться))
Неактивен
Я бы вам советовал не советоваться на форуме, а прямо идти к стоматологу! Есть отличный стоматологический кабинет в Харькове White&White Dental Studio, можете позвонить и записаться на прием прямо сейчас. Чем раньше начнете лечение, тем дешевле все обойдется.
Неактивен
Ну вы знаете, я бы, в первую очередь, подумала как раз-таки на десна, мне кажется, что может быть тот же пародонтоз либо какие-то другие проблемы, если они кровоточат! У меня было такое, мне просто назначали несколько раз в день делать ополаскивание и соответствующую зубную пасту! А может быть проблемы в другом! Без обследования определить сложно ! Я могу посоветовать очень хорошую клинику, в которую я тогда пошла Скайклиника, находится в Киеве на Невской ! Обратитесь к ним, хороший врач посмотрела, опять же то, что она мне всё назначила, мне помогло!
Неактивен
Тут не следует заниматься самолечением, конечно можно самому попробовать поменять себе разные пасты, но все такие лучше обратиться к стоматологу и узнать причину и как правильно ее вылечить. Советую обратиться вот сюда http://vip-line.com.ua/ тут очень хорошие стоматологи.
Неактивен