Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/03/2018 12:03:23

fedotov
Member

что это может быть?

Кровоточат десны при чистке зубов, что делать? Что это вообще может быть? Может ли это быть из-за камней на зубах?

Неактивен

#2 06/03/2018 11:35:21

Ir4ik
Member

Re: что это может быть?

Если кровоточат десны, то первым делом нужно задуматься, а хорошая ли у вас зубная паста. Зачастую причиной кровотечения десен является пародонтоз. Десны опухают, а при чистке появляется кровь. Я давно уже пользуюсь пастой "Лесной бальзам", которую как раз по этой причине мне посоветовал стоматолог

Неактивен

#3 06/03/2018 11:39:42

vikt1r
Member

Кровотечение из десен может обернуться очень опасным заболеванием для зуб И если вовремя не обратиться к врачу, результат будет плачевным.Потеряете все зубы.

Неактивен

#4 06/03/2018 22:05:19

Nensy7
Member

fedotov :

Кровоточат десны при чистке зубов, что делать? Что это вообще может быть? Может ли это быть из-за камней на зубах?

Ох, у меня тоже такое было(( оказалось, что все из-за систематического неправильного ухода за зубами, ну и плюс у меня очень чувствительные десна. Вот так и получается, что я всегда пренебрегала разными ополаскивателями лечебными и прочими средствами. Когда ситуация была уже просто сверхзапущена, обратилась в https://vitasan.od.ua/uslugi/lechenie-desen потому как на тот момент моя подруга уже тоже прошла лечение там и была позитивная динамика. Очень понравилось то, что они действительно заинтересованы в том, чтобы вылечить вас, а не в том, чтобы содрать побольше денег. Десна полечили и даже пару зубов запломбировали. Теперь проблем нет вовсе, чувствую себя человеком с идеальными зубками!) остался номер 067484906, вдруг вам нужно будет удаленно проконсультироваться))

Неактивен

#5 15/04/2018 14:21:14

Ularalany
Member

Я бы вам советовал не советоваться на форуме, а прямо идти к стоматологу! Есть отличный стоматологический кабинет в Харькове White&White Dental Studio, можете позвонить и записаться на прием прямо сейчас. Чем раньше начнете лечение, тем дешевле все обойдется.

Неактивен

#6 05/05/2018 11:53:53

Gigi
Member

пора камушки поснимать.

Неактивен

#7 28/06/2018 18:14:59

Galka123
Member

может и из-за камней, а может проблема в деснах!

Неактивен

#8 28/06/2018 20:57:32

Лунтик.
Member

Ну вы знаете, я бы, в первую очередь, подумала как раз-таки на десна, мне кажется, что может быть тот же пародонтоз либо какие-то другие проблемы, если они кровоточат! У меня было такое, мне просто назначали несколько раз в день делать ополаскивание и соответствующую зубную пасту! А может быть проблемы в другом! Без обследования определить сложно ! Я могу посоветовать очень хорошую клинику, в которую я тогда пошла Скайклиника, находится в Киеве на Невской ! Обратитесь к ним, хороший врач посмотрела, опять же то, что она мне всё назначила, мне помогло!

Неактивен

#9 02/07/2018 18:37:37

karolika
Member

Тут не следует заниматься самолечением, конечно можно самому попробовать поменять себе разные пасты, но все такие лучше обратиться к стоматологу и узнать причину и как правильно ее вылечить. Советую обратиться вот сюда http://vip-line.com.ua/ тут очень хорошие стоматологи.

Неактивен

#10 03/07/2018 16:31:22

korotkov
Member

чуствительные десна

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений