Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/02/2018 16:48:28

jocapuk
Member

Какой препарат помогает купировать преждевременную эякуляцию?

Неактивен

#2 26/02/2018 18:24:48

cizopoju
Member

Re: Какой препарат помогает купировать преждевременную эякуляцию?

Вимакс форте в капсулах прекрасно с этим помогает. Теперь у меня постоянно - яркий и долгий секс. Покупаю я его тут  . Цена очень низкая, особенно, учитывая все положительные стороны этого потрясающего средства.

Отредактированно cizopoju (26/02/2018 18:26:09)

Неактивен

#3 01/03/2018 17:36:13

Слышала что отлично помогает этот препарат,а купить правенор можно вот в этой интернет аптеке .

Неактивен

#4 29/03/2018 22:24:13

jocapuk :

андролога нужно спрашивать - каждому свой препарат подходит - нет поголовно равно эффективных средств. если эякуляция не в норме, проходит преждевременно https://erektilnaia-disfunktsiia.ru/#6 или вообще её нет - значит это признаки заболевания, которые только специалист устранить может.

Неактивен

#5 29/03/2018 23:09:03

Чакки
Member

Что б выбрать препарат даже врач изначально на диагностику elektronnaia-mikroskopia-spermatozoidov.ru/metod-elektronnoj-mikroskopii.html пациента отсылает...А вы ленитесь сходить до доктора и хотите каким-то образом от форума правильного совета найти...

Неактивен

#6 30/04/2019 15:53:58

Nataliasexi
Member

я считаю тоже, что сначала нужно выяснить причину преждевременной эякуляции. и думаю, что это все нужно лечить, потому как бесплодие http://brak-semya-besplodie.ru/ набирает и так большие обороты

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений