Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/02/2018 18:30:37

Hard
Member

вульгарный псориаз

Кто знает, как снять симптомы вульгарного псориаза, а то выглядит, как венеричка

Неактивен

#2 21/02/2018 14:25:07

4e5ter
Member

Re: вульгарный псориаз

Оу, прекрасно вас понимаю. Подобная проблема была, хорошо, что я уже с женой двадцать лет в браке и она все сто процентов была уверена, что выпила с меня все соки и это всего лишь вульгарный псориаз. https://dermatologinfo.ru/psoriaz/vid/v … j-psoriaz/ - пользовался этими методами, чтобы избавиться от подобной красоты.

Неактивен

#3 23/02/2018 16:56:16

dimaOs
Member

Я такое в первые слышу, а вы не знаете  у моего школьного друга рак предстательной железы на сколько эффективен этот препарат http://alfamedico.com/119 ?

Неактивен

#4 26/02/2018 21:57:23

valabud
Member

Всем привет, подскажите не кто не знает это средства для потенции мужчин помогает force-g.in.ua? А то у нас с мужем начались проблемы в постели

Неактивен

#5 15/03/2018 11:50:01

Staysick
Member

Hard, 4e5ter, вы бы хоть погуглили для начала, что такое вульгарный псориаз) Никакого отношения к ЗППП он не имеет, как и любой вид псориаза. А вульгарным его называют, потому что другое его название - обыкновенный псориаз. Одно из значений слова "вульгарный" - простой, упрощенный. Тем не менее лечить псориаз нужно вместе с врачом, потому что в этом деле нужен комплексный подход, помочь в этом сориентироваться может только врач. Ну и за собой следить нужно, конечно - сидеть на довольно строгой диете (Пегано - как вариант), отказаться от вредных привычек, высыпаться, избегать стрессов, вести здоровый образ жизни, в общем. Плюс принимать лекарства, которые назначил врач, не сидеть долго на гормональных мазях - к ним развивается привыкание, поэтому как только прошел пик, нужно переходить на негормональные средства, как нафтадерм например, причем пользоваться им нужно до победного, действует он не быстро, но эффективно и результат остается надолго. На море еще неплохо бы ездить почаще, многим помогает морской климат

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений