Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/02/2018 21:08:04

Sveta19853
Member

помогите найти качественный материал для утепления квартиры

Делаем с мужем ремонт и рассходимся во мнениях чем утеплять стены, минеральной ватой или пенополиэтиленом.?

Неактивен

#2 18/02/2018 21:20:17

Alexandr1990
Member

Re: помогите найти качественный материал для утепления квартиры

Пенополиэтилен более инновационный материал,у него хорошая звуко-, тепло- и гидроизоляции, при этом им утепляют не только стены но и полы, балконы и даже окна. Минеральная вата тоже обладает своими хорошими характеристиками при этом стоит достаточно не дорого. Выбор за вами)

Неактивен

#3 19/02/2018 22:02:41

Mark1940
Member

Доброго времени суток) Сейчас действительно очень много инновационных качественных материалов для утепления домов и квартир, как внешнее так и внутреннее утепление. Минеральная вата, стекловата, пенопласт, пенополистирол, пенополиэтилен. каждый материал имеет свои плюсы и минусы. В зависимости от того какого результата вы хотите достичь. Внешнее утепление конечно более практичнее как на мой взгляд, хотя с другой стороны, внутреннее быстрее нагревается и можно сделать вместе с внутренним ремонтом. В любой ситуации покупать материалы нужно качественные и в достаточном колличестве что б не было необходимости бегать по магазинам в середине ремонта)) у меня знакомый купил утеплители оптом тут https://alkiv.ua/utepliteli/ говорит вышло не дорого, и при этом он взял и внутрь утеплитель и наружу пенопласт.

Неактивен

#4 20/02/2018 02:02:10

Patricia Sylvia
New member

Вы-частное лицо или директор предприятия в потребности ссуды для консолидации долга или любых других личных потребностей, потому что ваш банковское учреждение, вам отказано в кредите, то свяжитесь со мной, как только вы читаете это сообщение. Я женщина очень серьезная и искренняя наша процентная ставка составляет 2% до 5% зависит от суммы, которую вы хотели бы занять. Свяжитесь со мной сегодня и дайте нам знать сумма денег, которую вы хотите занять, мы готовы удовлетворить ваши заявки в течение часов, чтобы следовать. E-mail: [email protected]

Неактивен

#5 05/03/2018 11:35:36

Valeriy12
Member

Здравствуйте! Могу посоветовать вам обратить свое внимание на такой материал как экструдированный пенополистирол, вот в этой http://penoboard.com/ru/produkciya/texn … -penoboard статье можете найти информацию про химическую устойчивость Penoboard  и другие свойства этого утеплителя

Неактивен

#6 05/09/2018 10:37:33

Kira2333
Member

Еще очень рекомендую сделать теплый пол, поверьте это того стоит, в дальнейшем он окупит себя, мы отлично экономим на тепле. Нам порекомендовали друзья, как то к ним пришли в гости и на себе ощутили какое это чудо, особенно если есть дети дома, тепло и уютно. Заказали все необходимое через интернет http://deviheating.com.ua/montazh-teplogo-pola-devi  приехал мастер и буквально за день все установил, в квартире теперь так тепло, нарадоваться не могу

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений