Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/02/2018 19:52:22

Ремарк
Member

Страхование автомобилей

У нас на фирме числится несколько автомобилей,ещё один докупили недавно.  Хотелось бы немного сэкономить на автостраховках, но чтоб компания была надёжной, а то ввиду состояния наших дорог и плохой подготовки некоторых участников дорожного движения  ДТП могут случаться. Как найти хорошую страховую - по каким критериям искать?

Неактивен

#2 18/02/2018 20:15:24

Туся
Member

Re: Страхование автомобилей

Идёте в любую страховую и оформляете с ними договора. С ними можно договариваться о скидке, если несколько автомобилей стразу страхуете. У меня муж так делает , цены практически везде одинаковые, но постоянному клиенту скидка есть.

Неактивен

#3 18/02/2018 20:32:32

Кирилл
Member

Автор, я так понимаю,что Вам нужно оформлять полис КАСКО. Можете выбрать два пути - первый - это пройтись по нескольким страховым компаниям и посмотреть какие условия они предлагают и тогда выбрать лучшие. Или же можете пойти другим путём - самостоятельно провести тендер среди компаний через этот сайт и потом у победителя уже купить КАСКО.

Отредактированно Кирилл (18/02/2018 20:48:03)

Неактивен

#4 18/02/2018 20:47:13

Толян
New member

Можете поинтересоваться у друзей, знакомых, услугами каких страховых компаний они пользуются и довольны ли они  сотрудничеством с ними. По рекомендациям лучше всего выбирать - может кто-то уже даже выплаты получал.

Неактивен

#5 28/02/2018 15:57:11

alajy
Member

В связи со сложившейся сложной ситуацией мне необходимо было провести авто техническую экспертизу. Посоветовали обратиться в компанию http://sudexpa.ru/expertises/avtotekhni … spertiza/  Сотрудники очень грамотные и профессиональные в этом вопросе сразу помогли и ответили на все вопросы. Моя проблема была решена довольно быстро благодаря  их оперативности. 

Неактивен

#6 01/03/2018 13:58:49

Stes
New member

Я покупал страховку на strahovka.lviv.ua когда был проездом через львов

Неактивен

#7 01/03/2018 18:10:03

я покупала прямо возле Гаи в страховой

Неактивен

#8 11/08/2018 15:14:46

Sunny
Member

Мій чоловік на своє авто оформив  осаго, знайшов найвигідніший варіант через спеціальний сайт, на якому можливо детально ознайомитися з інформацією щодо автострахування осаго і ціни https://myzaym.com/uk-ua/insurance/osago/ тобто самостійно разрашували вартість необхідного страхування в різних компаніях, вказавши деякі дані про своє авто, дуже зручно та швидко!)

Неактивен

#9 23/08/2018 11:38:40

adikpelya
Member

Свою машину страховал в банке Тинькофф https://www.tinkoff.ru/insurance/kasko/ .Долго не мог решить в какой банк обратиться и всё же выбрал его , оформлял именно страховой полис КАСКО , вам не надо будет самому даже в офис идти , к вам приедет человек уже сразу с полисом , осмотрит вашу машину и всё обьяснит , плюс существуют приятные скидки зависящие от стажа водителя и от отсутствия страховых случаев .

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений