Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/02/2018 14:53:00

Цветы

Мне для декора кухни нужны цветы искусственные, но только качественные из хорошего материала. Стала в интернете просматривать варианты подходящие и пока только несколько для себя открыла и то они все на одном только сайте и тут https://kvitu.in.ua/press_cvetok/ есть возможность купить недорого и с доставкой по Украине. Так как я проживаю на территории Николаева, мне будет очень удобно приобрести именно с доставкой, поэтому считаю, что нашла хороший виртуальный магазинчик. Ребята, может, кто-то у них уже заказывал, прошу вас поделиться своими мнениями касательно того, стоит ли вообще сотрудничать с пока ещё незнакомой организацией?

Неактивен

#2 10/10/2018 10:38:59

Arefieva
Member

Re: Цветы

Где-то читал что не стоит ставить дома искусственные цветы потому что у них плохая энергетика. Так что лучше поищите в интернете о этом информацию. А вот если вам будут нужны живые цветы то на этом сайте вы можете заказать их доставку. Там очень большой выбор разных цветов и букетов, так что вы точно выберите что-то подходящее для своих нужд smile

Неактивен

#3 10/10/2018 11:44:15

kiroto
Member

Re: Цветы

А мы пока на кухне хотим выращивать цветы в зимнее время, чтобы потом весной пересадить их на улицу. Интересуюсь многолетними цветами. Очень много всего полезного нашел на блоге remoo.ru. Условия на кухне подойдут на кухне или там не благополучное место для них?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений