Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/02/2018 11:34:32

MariRS
Member

Как лучше застроить участок?

У нас с мужем есть земля, под застройку. Хотим там или просто кафешку построить, или гостиничный комплекс. Как думаете как лучше? Если кафешку то думали заказать готовое здание типо модульной постройки. А гостиницу из отдельных модулей? Норм будет?

Неактивен

#2 01/02/2018 11:37:23

Mark1940
Member

Re: Как лучше застроить участок?

Мне кажется проще купить готовое помещение под эти цели а землю продать... со строительством куча мороки...

Неактивен

#3 02/02/2018 15:35:11

Ruslana7310
Member

Ой мне не очень нравится эти модульные домики... со стороны напоминает строительные вагончики или сторожки... может я конечно не о том подумала... незнаю. В наше время можно найти гораздо более интересные варианты построек. Ведь в таком бизнесе очень важно чтоб у места была своя атмосфера, стиль... Мне кажется очень таким интересным вариантом будут например вот такие деревянные коттеджи из бруса http://dominant-wood.com.ua/ru/proekty/kottedzhi они уютные такие) Я бы с радостью в такой гостинице осталась переночевать, а на территории можно построить и сауну, или хорошее кафе. Думаю такое место будет пользоваться популярностью.

Неактивен

#4 11/05/2018 21:51:00

Mark1940 :

Мне кажется проще купить готовое помещение под эти цели а землю продать... со строительством куча мороки...

С продажей тоже. Правда мне не совсем ясно, каким образом автор завладел подобной землей, у нас в Украине сложно приватизировать участок под бизнес. Скорей всего тоже у кого-то купили.

Неактивен

#5 11/05/2018 21:56:46

Limpopo
Member

если участок в пригороде то лучше гостиницу, особенно если недалеко от трассы.. путешественники к вам часто будут заезжать. а на первом этаже можно устроить небольшой ресторанчик. строится сейчас все быстро и просто, главное знать у кого заказывать а то мошенников хватает, которым лишь бы на бабки клиента развести
вы с этим не спешите, проверьте несколько вариантов, все хорошо обдумайте
удачи!

Неактивен

#6 11/05/2018 22:03:17

MariRS, сколько земли? Мои знакомые на въезде в Харьков, на окружной дороге выхватили такой классный участок лет семь назад, недалеко находится станции Победа, может знаешь. Она новая, сделали в прошлом или позапрошлом году, уже и не помню. Так вот, они поступили так: решили строить питейное заведение и шашлычную, два в одном. Чтобы дальнобойщики и просто залетные приезжали хорошо покупать и отдохнуть. А на втором уровне, как и выше упоминали, сделали небольшой отельчик на шесть комнат, в каждой по две кровати, если один человек - селили одного, если пара, допустим, то могли сдвинуть кровати. А построились они очень быстро, заказывали домокопмлект в конторе Экопан, им привезли детали дома, оставалось лишь собрать. Собрали за четыре месяца и еще месяц потратили на внутренний ремонт и завоз мебели. В общем довели дом ума где-то за два года, так как насаживали клумбы и деревья + набирали персонал. Сейчас цветут и пахнут, бизнес очень хороший! Ты сохрани себе сайт той конторы, может пригодится https://ecopanua.com/. У них там еще примеры разных построек, фото и кафешек, и гостиниц.. для общего развития будет полезно.

Неактивен

#7 16/05/2018 22:11:35

Toster
Member

А я вот недавно искал компанию, которая может помочь в продаже земли промышленного назначения http://1realty.ua/obekty_dlja_investicij/ . Нашел риэлторскую компанию "Первая", так они продали мою землю в течении месяца. А вы как покупали свои участки? Сами или кто-то помогал?

Неактивен

#8 30/05/2018 15:23:39

Svetsvet88
Member

Как по мне, лучше застроить участок в Одессе или недалеко от Одессы. Почему? Потому что это курортный город, и как ни крути, на туристах можно очень много заработать. Будь то гостиница будет или кафе. Летом очень много туристов, много отдыхающих людей, все ходят кушать, все ищут себе жилье на период отдыха. В общем, не прогадаете! Поискать участок можете в этом каталоге https://evropa.od.ua/katalog/uchastki/ именно тут есть все актуальные предложения по участкам, актуальные фото и цены.

Когда жизнь полосами... остановись на белой и иди вдоль!

Неактивен

#9 02/07/2018 14:02:32

Кендал
Member

Хорошая идея, гостиничный бизнес - это круто!

Отредактированно Кендал (02/07/2018 14:02:42)

Неактивен

#10 02/07/2018 14:03:34

Мы тоже хотим на участке коттедж поставить и сдавать его в аренду

Неактивен

#11 02/07/2018 14:11:06

matvey
Member

Мы тоже занялись ремонтом дачного домика, он у нас за зиму совсем обветшал, да еще и градом стану побило. Пришлось придумывать как это исправить. По совету строителей купили плитку в Світ Цегли  немецкой фирмы King Klinker красивого темно-коричневого оттенка. Выглядит очень красиво на деле.

Отредактированно matvey (23/07/2018 11:24:55)

Неактивен

#12 03/07/2018 16:58:25

Мне кажется - гостиничный комплекс какой-нибудь....Да и самим проживать можно

Неактивен

#13 03/07/2018 17:00:50

AlesyaEgorova
Member

уууу....вот это конечно морока с этим строительством

Неактивен

#14 03/07/2018 17:07:35

А вода к участку проведена вообще? А то если строить гостиницу, если централизованное водоснабжение - то более менее нормально... А вот если скважина...то в любом случае придется ставить расширительные баки для водоснабжения https://watermall.com.ua/gidroakkumulja … nabzhenie/ У них гляньте...Ибо будут у Ваших клиентов проблемы с подачей воды...У нас семья большая - нам не хватало водички никогда...мы ставили себе. Качественная техника, хорошие консультанты, быстрая доставка.. в общем нас порадовали.

Отредактированно AntoninaMoiseeva (07/07/2018 11:16:23)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений