Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/12/2017 16:18:03

Nataxa
Member

Лестница стремянка

Ребята подскажите пожалуйста, где можно заказать хорошую лестницу стремянку. Каждый год перед Новым мы все собираемся с мужем пойти и купить, но никак не можем найти время. Вот я и решила пока есть время сделать такой заказ в интернете.
Очень надеюсь на ваши советы.

Неактивен

#2 22/12/2017 08:16:53

Инга
Member

Re: Лестница стремянка

Ну да... такая лестница должна быть в каждом доме. Мы тоже недавно отвезли старую стремянку на дачу и купили себе новую. Отличный выбор таких лестниц есть в этом магазине stremyanka.com.ua/lestnitsy-i-stremyanki.html ассортимент здесь отличный, цены хорошие и с доставкой проблем не было.
Удачной вам покупки и счастливого Нового года.

Неактивен

#3 23/12/2017 07:33:30

Nataxa
Member

Отличный магазин. Сделала заказ. Спасибо.

Неактивен

#4 20/04/2018 09:59:02

Alisik
Member

а мы себе лесса для стойки приобрели, удобнее чем простая лестница

Неактивен

#5 24/04/2018 02:35:57

Topka
Member

Лесса то может удобней, но не так практично как лестница. Так даже просто вишню оборвать и тут выручает, а леса вряд ли бы вы собирали)) Кстати, покупали через доску объявления http://www.ukrboard.com.ua/ru/board/r-1549/p-1/. Здесь можно купить как и лестницу, так и леса, смотрите что вам больше подходит.

Неактивен

#6 07/05/2018 10:53:06

Sanza
Member

Долго думая что выбрать, по итогу остановили свой выбор на трех секционной лестнице, свою https://pioner.ua/catalog/ladders_zarges/ тут заказали, по цене вышла не дорого, а главное она надежная и при этом устойчивая, думаю не один год прослужит

Неактивен

#7 07/05/2018 10:59:35

kiroto
Member

Чет не очень хороший металл используют при создании лестниц стремянок. Мы лично сами сделали себе лестницу из профильных металлических труб. Да, она тяжелой получилась, но зато надежной. Как сделать, чтобы она была намного легче, то можете почитать информацию на портале trubamaster.ru.

Неактивен

#8 07/05/2018 11:17:20

OLIVIYA
Member

Я сейчас тоже выбором хорошей лестницы занимаюсь. Хочу качественную купить.

Неактивен

#9 12/11/2019 05:25:01

Vortek
Member

OLIVIYA :

Я сейчас тоже выбором хорошей лестницы занимаюсь. Хочу качественную купить.

бериет немецкую

Неактивен

#10 12/11/2019 05:25:41

Germanoki
Member

Nataxa :

Ребята подскажите пожалуйста, где можно заказать хорошую лестницу стремянку. Каждый год перед Новым мы все собираемся с мужем пойти и купить, но никак не можем найти время. Вот я и решила пока есть время сделать такой заказ в интернете.
Очень надеюсь на ваши советы.

да, в интернете выбор больше

Неактивен

#11 12/11/2019 05:27:00

Grendy
Member

Alisik :

а мы себе лесса для стойки приобрели, удобнее чем простая лестница

почему ее? Просто я здесь https://sravni.ua/catalog4084.html  отзывы смотрела по разным магазинам, все  свелт рекламируют, говорят, что реально классные стремянки, я вот тоже задумалась, может такую и купить, тем более, что там магазинов полно, есть что выбрать

Неактивен

#12 18/11/2019 12:39:16

Sunny
Member

нам вот тоже стремянку нужно взять для дачи. где норм выбор?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений