Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/12/2017 11:08:27

Неприятный запах в помещении.

Форумчане, у меня такая проблема. Я сняла помещение под магазин, но всем неприятный сыростной запах. Проветривали как, могли, запах частично ушел, но я все равно его чувствую, особенно когда заходишь со свежего воздуха. Ну вот что делать? Другое помещение искать?

Неактивен

#2 21/12/2017 11:15:52

Эмилия
Member

Re: Неприятный запах в помещении.

А вы уже открылись?Если нет, но подумайте, чтоб поменять помещение. А если да, то старайтесь мыть полы с моющим с сильным запахом, и на ночь оставляйте окна на проветривание. Через какое-то время запах должен уйти.

Неактивен

#3 21/12/2017 11:31:03

Может в вашем помещении грибок живет? Вы для начала обратитесь в клининговую компанию и закажите генеральную уборку, у них профессиональные моющие средства, они отмывают и убирают все. А затем вам нужно ароматизировать помещение. Сейчас есть такие компании, которые подбирают для вас запахи из аромамасел. Можно расставить по магазину аромадиффузора и в магазине будет приятный запах, который к тому же привлекает покупателей, например вот тут ароматизатор для магазина купить  можно  http://vivascent.com.ua/oborudovanie

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#4 21/12/2017 12:18:34

Тори
Member

Разложите везде ваше наполненные лавандой. У нас так было на съемной квартире. Проветривала и везде рассовала эти травные мешочки, и через какое время неприятный запах ушел.

Неактивен

#5 08/03/2019 15:53:14

Yukatan
Member

Мы переехали в квартиру, а в ней ужасный запах. Уже и двери открывали, окна постоянно на распашку, но он не проходит и все. Это было ужасно и что мы только не делали, но оказалось ,что просто тратили деньги на ветер. Так вот потом пришли к тому, что нужно заказать услугу озонирования квартиры. Тут заказали http://ecosolutions.com.ua .

Неактивен

#6 24/08/2019 19:07:15

Wlk23
Member

Я всегда в быту использую средство Odorgone Home когда где нибудь появляются проблемы с запахами. На сегодняшний день лучшее средство для таких целей и очень доступное.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений