Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/12/2017 17:49:20

yaroslav79
Member

Покупка нового телевизора.

Всем привет. Собираюсь покупать новый телевизор, помогите с выбором. Нужен не сильно дорогой телевизор, обычный, без разных дополнительных функций и тд.

Неактивен

#2 19/12/2017 19:47:40

juguh
Member

Re: Покупка нового телевизора.

yaroslav79 :

Всем привет. Собираюсь покупать новый телевизор, помогите с выбором. Нужен не сильно дорогой телевизор, обычный, без разных дополнительных функций и тд.

Из дешевеньких вариантов можешь посмотреть тошибу. Ну а вообще, лучше сходи в магазин электроники и на месте выбери, заодно и проконсультируешься.

Неактивен

#3 19/12/2017 21:09:30

Korwor
Member

yaroslav79 :

Иди в магаз и погляди глазами, выбери то, что тебе понравится. А так - я бы советовал брать или соньку или самсунг, они по качеству самые нормальные, если сравнивать с другими.

Неактивен

#4 19/12/2017 21:20:26

Neusa
New member

yaroslav79 :

Щас все хвалят самсунг и сони, но я не понимаю почему. Их продукция стоит огромных денег, но по качеству она с каждым годом одинакова. Если и советовать годный аппарат, то я бы посоветовал брать филипс https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/producer=philips/ Только не бери новые модели, так как они тоже проседают по качеству, а цены на них завышенные. Что-то годо 2014-2015 подойдет. Я уже сижу пятый год с 40-м филипсом и всё ок.

Неактивен

#5 19/12/2017 21:34:51

sergej
Member

Neusa :

yaroslav79 :

Щас все хвалят самсунг и сони, но я не понимаю почему. Их продукция стоит огромных денег, но по качеству она с каждым годом одинакова. Если и советовать годный аппарат, то я бы посоветовал брать филипс. Только не бери новые модели, так как они тоже проседают по качеству, а цены на них завышенные. Что-то годо 2014-2015 подойдет. Я уже сижу пятый год с 40-м филипсом и всё ок.

Мне кажется только ты не заметил прогресс самсунгов и сони. У них с каждым годом, что-то новое выходит, это видно даже не вооруженным глазом. Сравни их технику 2016 и 2017 года и заметь разницу.

Неактивен

#6 20/12/2017 14:42:33

ligus
Member

Смотрите по моделям LG у них и цены не дорогие и качество на уровне.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений