Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/12/2017 09:45:15

Ruslana7310
Member

Проблемы со слухом

Всем привет! У меня с детства проблемы со слухом. Я всегда плохо разбирала слова песен, не слышала шепот, иногда и в фильмах не могла понять что говорят, но я с детства к этому так привыкла, что перестала обращать на это внимание. Но в последнее время заметила сильно ухудшение. Хочу пройти полное обследование, и возможно подобрать слуховой аппарат. Куда мне посоветуете обратиться?

Неактивен

#2 15/12/2017 09:58:43

Liana75y
Member

Re: Проблемы со слухом

Сходите для начала к лору. а вы что до этого момента никогда не обследовались у врача? А как же мед.осмотры и все такое?

Неактивен

#3 17/12/2017 18:00:47

Sveta19853
Member

Re: Проблемы со слухом

Не, ну вы даете конечно, с детства жить с такой проблемой и ничего не предпринять? Ладно вы, вы то ребенком были, но куда ваши родители смотрели то? Неужели не заметно было что ребенок плохо слышит... Ладно, что уже об этом... Конечно же вам нужно обследоваться, и как можно скорее. У меня подруга тоже плохо слышит, я с ней как-то ездила в клинику Беттертон. Она говорила что у них хорошее современное оборудование, и диагностика совершенно безболезненная. Подруга там проходила обследование и покупала себе слуховой аппарат. Кстати сейчас они есть очень современные. У нее он подключается прям к айфону и она через него может и на звонки отвечать, и музыку слушать  https://bettertone.com.ua/resciver-v-kanale/ если не хочет афишировать свою болезнь просто говорит что это гарнитура такая к телефону)) Удобная штука.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений