Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/09/2012 15:29:05

Леонид_P
New member

Сантехника

Подскажите, кто нибудь какую сантехнику поставить дома? Щас ремонт делаю, сантехнику меняю полностью. Столько всего, а выбрать не знаю что. Италию не рассматриваю, дорого, да и зачем. Среди наших украинских производителей не знаю кого выбрать. Советуют сантехнику Santan. Якобы наш отечественный производитель, качество хорошее. посмотрел на сайте santan.com.ua - cертификаты качества есть, да и ассортимент нормальный.

Отредактированно Леонид_P (19/09/2012 15:35:27)

Неактивен

#2 19/09/2012 17:14:50

alisa
New member

Re: Сантехника

Леонид, понимаю Вас как никто другой. Сама столкнулась с такой проблемой. Как раз в магазине у  Santan приобретала большую часть необходимого материала. Качество хорошее да и цена приемлемая. Кстати, в магазине есть консультанты, мне помогли определится в выборе смесителя. Рекомендую.

Неактивен

#3 20/09/2012 09:58:13

Вячеслав_K
New member

Цены в Сантане нормальные. Дешевле, чем в других магазинах сантехники. Я заказывал через интернет магазин santan.com.ua. Так по акции с хорошей скидкой взял

Неактивен

#4 09/11/2012 14:49:47

Леонид_P
New member

+1

Неактивен

#5 09/11/2012 14:55:10

Леонид_P
New member

все закупил и установил - спасибо за рекомендации, не разочарован.

Неактивен

#6 14/07/2018 23:46:22

OlyaTk
Member

Сейчас очень большой выбор качественной сантехники, поэтому это не составляет труда. По крайней мере, точно знаю, что в Харькове купить сантехнику очень просто. Даже в интернет-версиях магазинов можно просматривать каталог, читать характеристики любого товара и уже потом останавливать свой выбор на конкретных наиболее подходящих и понравившихся вариантах.

Неактивен

#7 25/07/2018 15:13:53

samo
Member

Доброго всем дня. Качественные смесители для нашей квартиры мы приобрели месяц назад в фирме http://homemarket.ua/store/smesiteli . Тут можно купить всю необходимую сантехнику для дома по доступной цене. Удачи всем.

Неактивен

#8 20/08/2018 21:39:00

Hermanov
Member

Почав капітальний ремонт в квартирI з сантехніки. Це найскладніший і важливий етап.  Всі каналізаційні труби міняв, стіни вирівнював, стяжку під плитку зробив. Далі потрібно було визначитися з дизайном. Вибрав оригінальну ідею оформлення ванної кімнати https://dizajio.com.ua/ua/blog/anna/ori … nih_kimnat . Купував тільки якісну  сантехніку Colombo , ванну, унітаз, умивальник, змішувачі.

Отредактированно Hermanov (21/08/2018 15:06:27)

Неактивен

#9 03/02/2025 17:12:13

pwea
Member

Купити сантехніку для дому та дачі можна на сайті інтернет-магазину Розетка.
Знаю що мої рідні унітаз для вуличного туалету https://bt.rozetka.com.ua/ua/unitazy/c1 … o-tualeta/ замовляли у них буквально в минулому місяці.
Доставка по Україні безкоштовна.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений