Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/05/2022 21:40:03

Domna
Member

Умение водить автомобиль

У меня в гараже давно стоит авто. Решила к ней посмотреть и поняла, что из-за времени она требует ремонта. Уже подчинили, но теперь надо научиться ездить, что бы она не простаивала. Подскажите, где лучше всего в Днепре обучиться вождению?

Неактивен

#2 19/05/2022 21:45:05

Бибика
Member

Re: Умение водить автомобиль

У меня права уже давным-давно есть, а ездить я так и не начала, а в настоящее время и вовсе разучилась. Так что изначально обдумайте точно, нужно ли вам этому обучаться!

Неактивен

#3 19/05/2022 21:48:55

Burigrinn
New member

А я считаю, если есть транспортное средство, то оно точно не должно стоять в гараже. На нем надо ездить! Что касается того, где пройти в Днепре курсы вождения, то считаю это вообще не проблемой, так как вариантов не мало. Например, загляните сюда https://автошкола.com/ Думаю этот вариант вам должен подойти.

Неактивен

#4 19/05/2022 21:56:56

Xarlampiy
Member

А я считаю, что женщина вообще не должна ездить за рулем, так как это чревато опасностями на дороге. Лучше пускай учиться готовить вкусный борщ, а автомобильные вопросы оставьте мужчинам.

Неактивен

#5 11/06/2022 07:07:50

Ess
Member

Ищу курсы вождения автомобиля которые можно проходить в районе Киева Воскресенка. Я живу там и работаю тоже, а времени ехать куда-то далеко совершенно не будет. Куда у нас можно обратиться?

Неактивен

#6 28/06/2022 15:52:29

Erratum
Member

Не вижу смысла ездить в другие районы на обучение, тем более насколько я знаю, все хорошие курсы, имеют свои филиалы в каждом уголке Киева. Например, Таурус. Это единственные курсы вождения киев воскресенка , которые могут вам предложить лучшую цену и разнообразный выбор программ обучения.

Неактивен

#7 28/06/2022 21:28:35

Viktor_D
Member

Можу тільки в Києві підказати курси. Якщо комусь потрібні..

Неактивен

#8 20/07/2022 13:19:37

DashaK
Member

Самый простой способ это записаться в ТурбоДрайв, это надежная автошкола Таирово и пройти полные курсы. Там точно сможете быстро обучиться вождению. Мне понравилось там обучаться, легко и доступно все объясняли , инструкторы настоящие профессионалы.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений