Вы не зашли.
Я на днях прочитала статью про такую вещь, как аромамаркетинг, что с помощью правильно подобранного аромата можно существенно повысить продажи. У кого есть свой магазин пользуетесь ли вы такими методами?
Неактивен
Да это так, ученые доказали, что аромат способен привлекать внимание людей, например от газетного киоска должно сильно пахнуть свежей типографской краской, другими словами свежеми газетами, а от булочной корицей и ванилью. На Западе это сейчас очень популярно. Если вас заинтересовало, то можете здесь http://vivascent.com.ua/aromamarketing-dlya-vseh почитать про ароматы для бизнеса
Неактивен
Я почему то скептически отношусь к этому. По поводу вкусных запахов в кондитерской и булочной я согласна, а вот чем должно пахнуть в магазине одежды, чтоб заставить купить меня что-то ненужно? Или в магазине рыболовных снастей.
Неактивен
Что-то мне не верится, я в этом плане скептик. Я не верю что какие-нибудь ароматизаторы могут заставить меня купить вещь,.которая мне не нужна или я не планировал сейчас ее покупать. Может это может действовать на девушек-шопоголиков, которые и без ароматов совершают спонтанные покупки.
Неактивен