Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/11/2017 11:22:27

Нюра
Member

Роль ароматов в маркетинге.

Я на днях прочитала статью про такую вещь, как  аромамаркетинг, что с помощью правильно подобранного аромата можно существенно повысить продажи. У кого есть свой магазин пользуетесь ли вы такими методами?

Неактивен

#2 30/11/2017 11:28:35

Эмилия
Member

Re: Роль ароматов в маркетинге.

Да это так, ученые доказали, что аромат способен привлекать внимание людей, например от газетного киоска должно сильно пахнуть свежей типографской краской, другими словами свежеми газетами, а от булочной корицей и ванилью. На Западе это сейчас очень популярно. Если вас заинтересовало, то можете здесь http://vivascent.com.ua/aromamarketing-dlya-vseh  почитать про  ароматы для бизнеса

Неактивен

#3 30/11/2017 11:37:37

Я почему то скептически отношусь к этому. По поводу вкусных запахов в кондитерской и булочной я согласна, а вот чем должно пахнуть в магазине одежды, чтоб заставить купить меня что-то ненужно? Или в магазине рыболовных снастей.

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#4 30/11/2017 11:43:59

Санин
Member

Что-то мне не верится, я в этом плане скептик. Я не верю что какие-нибудь ароматизаторы могут заставить меня купить вещь,.которая мне не нужна или я не планировал сейчас ее покупать. Может это может действовать на девушек-шопоголиков, которые и без ароматов совершают спонтанные покупки.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений