Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/11/2017 11:50:12

Тори
Member

Что посмотреть в Москве?

Планируем на каникулах поехать в Москву, навестить родственников и посмотреть город. Кто там был недавно, поделитесь, куда лучше сходить? На на каких достопримечательностях лучше всего остановить свое внимание?

Неактивен

#2 27/11/2017 12:03:52

Эмилия
Member

Re: Что посмотреть в Москве?

Если вы едете впервые в этот город, то первое в вашей экскурсионной программе должно стоят посещение  Арбата и  Красной площади. На Красной площади сходите исторический музей - это очень интересно. Так же сходите посмотреть на Останкинскую телебашню и съездите на ВДНХ

Отредактированно Эмилия (27/11/2017 12:04:20)

Неактивен

#3 27/11/2017 12:16:09

Какая актуальная для меня тема. Я тоже скоро еду к сестре в Рыбинск и планируем на несколько дней поехать в Москву. Я уже составила себе примерный план наших прогулок. Хочу посетить Оружейную палату и Алмазный фонд в Кремле. Съездим на ВДНХ, там сейчас очень красиво, и так же хотим зайти в храм Христа Спасителя и храм Климента папы римского, вот тут про него можно почитать. Да и просто приятно побродить по старым улочкам.

Отредактированно Люсьена (27/11/2017 12:17:34)

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#4 27/11/2017 12:23:29

Санин
Member

Мы были в прошлом году и туристической фирме брали экскурсию на 2 дня по Золотому кольцу России. Нам с женой очень понравилось.

Неактивен

#5 09/12/2017 09:49:28

Кирилл
Member

А у нас с женой скоро годовщина свадьбы и мы хотим поехать к родственникам в Москву. Могу устроить ей незабываемый день, а потом романтический вечер. Куда порекомендуете сходить?

Неактивен

#6 09/12/2017 09:57:34

У нас тоже скоро юбилей свадьбы и мы хотим провести этот день вдвоем и так, чтоб он нам надолго запомнился. Муж хочет поехать в Москву, мы ездили в этот город на свое свадебное путешествие. Мне нравится этот год он такой красивый и многогранный, особенно я люблю гулять по старым узким улочкам, как будто переносишься в другое время. Хотим покататься на теплоходе, вот тут нашла расписание речных трамвайчиков 2017 в Москве  https://moskvatrip.ru/

Неактивен

#7 12/12/2017 15:27:44

Byrap
Member

Тори :

Планируем на каникулах поехать в Москву, навестить родственников и посмотреть город. Кто там был недавно, поделитесь, куда лучше сходить? На на каких достопримечательностях лучше всего остановить свое внимание?

Ну Вы знаете, сама по себе Москва очень красивая и мест там очень много, на само то деле. Мы вот недавно как раз ездили туда на автобусе из Кременчуга https://bus.woowbank.com/ru/kremenchug- … ussia.html и посетили куча мест. В самой Москве, мы взяли обзорную экскурсию на 2-х этажном автобусе и с помощью гида, нам всё это рассказывали. Очень понравилось. Так что тоже можете взять такое же))

Всем любви

Неактивен

#8 31/12/2017 16:58:31

dimaOs
Member

В Москве не подскажу больше  знаю что посмотреть в Днепре , а билеты можно заказать этим сервисом  купить жд билеты киев днепр

Неактивен

#9 04/09/2019 09:16:07

bogumil
Member

Аптекарский огород на проспекте Мира - это прекрасный ботанический сад в центре Москвы

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений