Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/04/2022 23:28:39

Armani12
New member

Запчасти для автомобиля

Хочу купить новые амортизаторы для своего автомобиля, и вот не могу решиться какие лучше взять. Выбираю между производителями КУВ и Монрое. Кто знает, у какого бренда лучше амортизаторы?

Неактивен

#2 25/04/2022 23:28:59

Konotop
Member

Re: Запчасти для автомобиля

Если честно, то я в первые слышу вообще о таких производителях амортизаторов. Может они и хорошего качества, но к сожалению не могу конкретно ничего о них сказать.

Неактивен

#3 25/04/2022 23:29:38

Giver
Member

Первый вариант амортизаторов идёт более дешёвый, второй более дорогой, поэтому я считаю, что ваше сравнение просто не равноценное. Выбирайте амортизаторы по одной цене, и тогда сравнивайте.

Неактивен

#4 25/04/2022 23:32:38

brown
New member

От качества амортизаторов, зависит дальнейшая эксплуатация вашего автомобиля. Я один раз решил сэкономить на покупке амортизаторов, и честно говоря пожалел, потому как через месяц они просели, и стойки из-за них так же пришлось менять.
Поэтому сейчас я уже не экономлю, покупаю хорошие запчасти для автомобиля https://atl.ua/avtozapchasti они оправдывают свою стоимость в работе на все 100%.
Кстати в интернет магазине автомобильных запчастей АТЛ, есть выбор амортизаторов для авто.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений