Вы не зашли.
Хочу купить новые амортизаторы для своего автомобиля, и вот не могу решиться какие лучше взять. Выбираю между производителями КУВ и Монрое. Кто знает, у какого бренда лучше амортизаторы?
Неактивен
Если честно, то я в первые слышу вообще о таких производителях амортизаторов. Может они и хорошего качества, но к сожалению не могу конкретно ничего о них сказать.
Неактивен
Первый вариант амортизаторов идёт более дешёвый, второй более дорогой, поэтому я считаю, что ваше сравнение просто не равноценное. Выбирайте амортизаторы по одной цене, и тогда сравнивайте.
Неактивен
От качества амортизаторов, зависит дальнейшая эксплуатация вашего автомобиля. Я один раз решил сэкономить на покупке амортизаторов, и честно говоря пожалел, потому как через месяц они просели, и стойки из-за них так же пришлось менять.
Поэтому сейчас я уже не экономлю, покупаю хорошие запчасти для автомобиля https://atl.ua/avtozapchasti они оправдывают свою стоимость в работе на все 100%.
Кстати в интернет магазине автомобильных запчастей АТЛ, есть выбор амортизаторов для авто.
Неактивен