Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/11/2017 19:09:10

Ryura
Member

Плюшевый мишка

Всем привет. Кто знает, где можно купить качественного плюшевого мишку Тедди?

Неактивен

#2 24/11/2017 19:17:11

karen
Member

Re: Плюшевый мишка

Привет. Вот магазин плюшевых мишек https://mishkindom.com.ua . У них большой выбор. Тедди тоже есть любых размеров. Качество очень хорошее. Доставка либо курьером, либо на почту. Как вам удобно. Оплата тоже  в несколько способов. Цены доступные.

Неактивен

#3 11/12/2017 19:04:33

yaroslav79
Member

Всем привет, хочу дочери подарить какую-нибудь хорошую мягкую игрушку, но не знаю что. Посоветуйте хороший вариант, только не сильно дорогую, так как дарю без какого либо повода и хочется оставить немного денег на подарок к новому году.

Неактивен

#4 11/12/2017 19:12:02

Jaharsoma
New member

yaroslav79 :

Всем привет, хочу дочери подарить какую-нибудь хорошую мягкую игрушку, но не знаю что. Посоветуйте хороший вариант, только не сильно дорогую, так как дарю без какого либо повода и хочется оставить немного денег на подарок к новому году.

Привет. Вообще, мягкие игрушки это специфическая вещь и если честно, то я не считаю их за подарок. При первой же возможности, стараюсь покупать их, своим детям. Уже достаточно много их, но меня и детей это не останавливает.
Если хотите подарить что-то интересное, то я бы советовала выбрать какого либо одного животного или еще что-то и дарить разные виды. Я например своему младшему ребенку дарю только собак. Последнее, что я ему купила, это была Такса Фредди https://rozetka.com.ua/soft_toys/c99051 … 851=21242/ Игрушка яркая и запоминающаяся и стоит не сильно дорого. В общем, надеюсь вы мою мысль поняли, двигайтесь в этом направлении и всё будет хорошо like

Неактивен

#5 11/12/2017 19:26:08

Kisa
Member

yaroslav79 :

Если не знаешь, что подарить, то лучше ничего самому не дарить. Возьми с собой дочку и сходите вместе, пусть она сама выберет то, что ей понравится.

Неактивен

#6 02/05/2018 15:10:11

Alisik
Member

а мне больше винни пухи нравятся

Неактивен

#7 03/05/2018 15:08:30

Кatena
Member

Любимая игрушка не только деток, но и постарше

Неактивен

#8 29/06/2018 12:34:28

Vendi
Member

Соглашусь с вами, я была в током восторге когда такого получила . Мой брат своей девушке тоже мишку дарил, привизал к нему красивые гелиевые шарики , купить их можно тут https://sharik.kiev.ua/kupit_sharyi.html , девушке очень понравилось, а когда она еще и кольцо на шее у мишки нашла , визжала от восторга

Неактивен

#9 29/06/2018 14:32:56

Luginka
New member

Седьмой километр рулит!!!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений