Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/11/2017 19:35:20

princess_ka
Member

Как можно убрать царапину на стекле машины?

Случайно поцарапала заднее стекло на нашей с мужем машине, хочу его быстро заменить пока он в командировке, чтобы не было скандала.
Подскажите на каком СТО смогут мне помочь? Ну или какие-то способы, чтобы можно было эту царапину убрать самостоятельно.

Неактивен

#2 24/11/2017 14:12:15

Re: Как можно убрать царапину на стекле машины?

princess_ka :

Случайно поцарапала заднее стекло на нашей с мужем машине, хочу его быстро заменить пока он в командировке, чтобы не было скандала.
Подскажите на каком СТО смогут мне помочь? Ну или какие-то способы, чтобы можно было эту царапину убрать самостоятельно.

Мне кажется, что с этой проблемой Вам только на СТО смогут помочь.

Неактивен

#3 24/11/2017 14:16:21

Ну или уже подождите мужа, ему в любом случае будет виднее, как лучше поступить. smile

Неактивен

#4 24/11/2017 15:57:19

milenas
Member

princess_ka :

А зачем Вам ехать на СТО?
Царапину можно легко убрать самостоятельно! Покупаете порошок "Фикс" http://fi.ks.ua/magazin-2/skotch/poliro … la-fx-929/, разводите с водой и втираете эту кашицу войлочной тряпочкой, около минуты, в область, где у Вас царапина.
То, что царапина, и другие недостатки на стекле, исчезнут - это я Вам гарантирую! Так как этот способ не единожды проверен мной на личном опыте.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений