Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/11/2017 10:02:17

Юридические услуги

Мне всегда очень хотелось пообщаться с настоящим адвокатом и желание сбылось в самой безобидной форме и ситуации. Выступала свидетельницей в суде и лучшие адвокаты киева собрались, их пригласили в качестве консультантов. Со стороны было очень интересно в целом наблюдать за процессом. Для меня, как для человека, который не знаком с этой сферой деятельности очень интересной показалась возможность увлекательного юридического процесса, в котором я тоже приняла непосредственное участие. А вы когда-то в своей жизни выступали на суде?

Неактивен

#2 04/03/2018 18:12:15

Re: Юридические услуги

если для юридических услуг вам будет необходимо также устный перевод или письменный , то в этом бюро переводов вам с радостью помогут.

Неактивен

#3 18/11/2018 00:32:52

Arefieva
Member

Re: Юридические услуги

Всегда приятно обращаться с профессионалами своего дела. Тем более что реально качественных юристов в наше время не так уж и много, даже не смотря на то что каждый год университеты выпускают тысячи молодых юристов. Ну а если вы хотите разобраться в законах нашей страны то на сайте можете приобрести необходимую для этого юридическую литературу

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений