Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/03/2022 18:39:55

tanykaa
Member

Пробурить скважину

Помогите пожалуйста советом о том к какой компании обратится с вопросом о комплектующим к скважине с водой? Насос и фильтры нужны (Харьковская область). Желательно ту компанию с которой работали и довольны результатом

Неактивен

#2 10/03/2022 18:40:41

jord
Member

Re: Пробурить скважину

Вот и меня уже какой месяц волнует этот вопрос, потом подумала, что зимой это делать не особо разумно, отсрочила на весну, вот и она! Время летит! Вновь возвращаюсь к нему, очень благодарна буду за рекомендацию!

Неактивен

#3 10/03/2022 18:41:16

yaroslav79
Member

У меня буквально несколько дней назад сосед сделал себе данную «процедуру». Могу узнать с помощью кого, сколько по времени и хорошо или нет.
И тогда смогу дать вам ответ. Вообще мне кажется, что это очень нужная и важная функция.

Неактивен

#4 10/03/2022 18:41:56

На самом деле процедура эта не заумная и более чем простая, но нужно все делать постепенно, взвешено и очень ответственно!
Говорю это уже как знающий человек.
Недавно и я решил заняться так сказать обновлением комплектующих https://mir-bureniya.com.ua/  заменил все необходимое в периметре моего участка.
Посоветовался со многими друзьями, прочитал отзывов кучу, посмотрел видео.
По многочисленным рекомендациям обратился к этим ребятам и остался крайне доволен всем, что приобрёл! Плюс гарантию предоставляют!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений