Вы не зашли.
ребята. так ли оправданны инъекции красоты? реально ли от них появляется позитивный эффект? и если да, есть ли в Днепре салончик на примете?
Неактивен
смотря какой салончик вы имеете ввиду. нужно понимать. какой уровень цен будет для вас приемлемым! это же тоже важная составляющая согласитесь!
Неактивен
Шаманка78 :
ребята. так ли оправданны инъекции красоты? реально ли от них появляется позитивный эффект? и если да, есть ли в Днепре салончик на примете?
Да, конечно, эффект есть! По поводу того, оправдано это или нет, могу сказать так: каждая девушка решает это для себя индивидуально, но лично я просто в восторге нахожусь от этой процедуры, эффект от которой не пропадает даже до сегодняшнего дня! Лично меня очень выручили эти инъекции, а делала я их в салоне "Эндорфин" http://kosmetolog.dp.ua/ , к слову, лучший по мнению всех моих знакомых девушек салон и на то есть причины, по краней мере, я смогла в этом убедиться сполна!))
Неактивен
Шаманка78 :
Я тоже этот вопрос сейчас подробно изучаю.
Неактивен
Плазмолифтинг отлично справляется с акне и дерматитами.
Отредактированно malishevaa (11/11/2019 17:08:57)
Неактивен