Вы не зашли.
Выбираю вариант ограждения на даче, сплошной лист не рассматриваю, нужно, чтобы было движение воздуха, есть идея поставить забор из сварной 3D сетки. У кого такой вариант, довольны, какие плюсы-минусы?
Неактивен
Это самое современное решение, альтернативой 3d забору может быть ковка, но она намного дороже и монтаж более трудоемкий
Неактивен
Рекомендую - ограждение из 3D панелей просто и доступно, свои функции выполняет, плюс - можно задекорировать туями, хвойными растениями, очень красиво получится, и если сделать по технологии, то участок не затемнит, у меня в частном доме такой забор уже 3 года, в отличном состоянии, заказывали все под ключ в компании Гуд фэнс, вот ссылка https://good-fence.ru/
Неактивен
Мне кажется, что если хотите сделать именно надежный забор, то выбирайте металлический кованный забор. В его надежности можно быть уверенным на 100 %.
Неактивен
Наверное, металлический забор это самый хороший вариант надёжного и современного забора. Вариантов такого забора существует очень много, каждый клиент сможет выбрать оптимальный для своего дома или дачи забор. Я заказывала ворота с ковкой в компании viking best. Мастера с viking best работают в Одессе и предоставляют качественные и современные услуги по изготовлению металлических изделий. Мастера квалифицированные и работают с использованием современного оборудования и способны воплотить в жизнь любое требование клиента.
Неактивен