Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/02/2022 20:23:11

bagirDEN
Member

Забор сварной на дачу

Выбираю вариант ограждения на даче, сплошной лист не рассматриваю, нужно, чтобы было движение воздуха, есть идея поставить забор из сварной 3D сетки. У кого такой вариант, довольны, какие плюсы-минусы?

Неактивен

#2 20/02/2022 20:56:20

kalinANNA
Member

Re: Забор сварной на дачу

Это самое современное решение, альтернативой 3d забору может быть ковка, но она намного дороже и монтаж более трудоемкий

Неактивен

#3 20/02/2022 21:24:19

meliSERG
Member

Рекомендую - ограждение из 3D панелей просто и доступно, свои функции выполняет, плюс - можно задекорировать туями, хвойными растениями, очень красиво получится, и если сделать по технологии, то участок не затемнит, у меня в частном доме такой забор уже 3 года, в отличном состоянии, заказывали все под ключ в компании Гуд фэнс, вот ссылка https://good-fence.ru/

Неактивен

#4 10/03/2022 11:38:55

fial1771la
Member

Мне кажется, что если хотите сделать именно надежный забор, то выбирайте металлический кованный забор. В его надежности можно быть уверенным на 100 %.

Неактивен

#5 14/03/2022 10:56:15

nadinka849
Member

Наверное, металлический забор это самый хороший вариант надёжного и современного забора. Вариантов такого забора существует очень много, каждый клиент сможет выбрать оптимальный для своего дома или дачи забор.  Я заказывала ворота с ковкой в компании viking best. Мастера с viking best работают в Одессе и предоставляют качественные и современные услуги по изготовлению металлических изделий. Мастера квалифицированные и работают с использованием современного оборудования и способны воплотить в жизнь любое требование клиента.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений