Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/02/2022 10:30:50

Malin
Member

Мощный фильтр для воды

Всем привет! Подскажите, где можно присмотреть мощный фильтра для питьевой воды? Нам на производстве срочно поставить надо.

Неактивен

#2 17/02/2022 11:04:47

Lergo
Member

Re: Мощный фильтр для воды

Если на производстве, когда много людей, то да, нужно большой и мощный ставить. Чтобы на всех хватало. Смотрите, я могу посоветовать неплохое место, где есть фильтры с обратным осмосом. Это специальная система, которая устанавливается на предприятии. Советую заказать у компании "Первая вода", там хороший выбор таких фильтров, и расценки достаточно неплохие.

Неактивен

#3 21/02/2022 00:08:41

Викуля
Member

да, фильтр обратного осмоса отлично очищают воду, у меня дома тоже стоит такой фильтр

Неактивен

#4 21/02/2022 16:33:26

Зачем такие сложности? Проще заказывать бутилированную воду и не компостировать себе мозги. Ловите ссылку где недорогая сейчас доставка воды киев и я уверен, что для Вас это будет тоже оптимальным вариантом.

Неактивен

#5 21/02/2022 19:59:31

Викуля
Member

это вы пошутили сейчас?? проще постоянно воду заказывать?? мало того, что это постоянные траты денег, так это еще и неудобно

Неактивен

#6 21/02/2022 20:30:50

Milli
New member

мы тоже задумались над тем, чтобы поставить хорошую систему для очистки воды

Неактивен

#7 21/02/2022 21:49:07

Кира
Member

А мы поставили себе настольный небольшой фильтр, у него внутри стоит угольный картридж, который очень хорошо очищает воду. Нам на двоих такого фильтр хватает, но для большой семьи надо выбирать систему обратного осмоса. Вообще, в этом магазине https://filter.ua/shop/pitevaya_voda/pr … nastolnye/ можно подобрать хороший фильтр для дома.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений