Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/02/2022 22:20:51

Зитька
Member

Качественная обувь

Ребята, реально ли  у нас найти хорошую мужскую обувь? Или нужно на иностранных сайтах искать? Интересует обувь спортивного плана.

Неактивен

#2 14/02/2022 22:25:34

Re: Качественная обувь

Муж и сын покупают себе обувь на Розетке -там есть разные производители и часто хорошие распродажи бывают.

Неактивен

#3 14/02/2022 22:31:46

А что именно из обуви ищите? Спортивная -это понятие растяжимое) Есть и кроссовки, есть и туфли спортивного стиля.  Я сейчас смотрю ассортимент производителя Мида -midashop. Там есть неплохая мужская обувь.

Неактивен

#4 14/02/2022 22:34:44

Зитька
Member

Богдана :

А что именно из обуви ищите? Спортивная -это понятие растяжимое) Есть и кроссовки, есть и туфли спортивного стиля.  Я сейчас смотрю ассортимент производителя Мида -midashop. Там есть неплохая мужская обувь.

Люблю и кроссовки, и ношу также спортивные туфли. Но Миду знаю -это наш украинский производитель и мне не подошла их обувь.

Неактивен

#5 14/02/2022 22:39:33

Кирилл
Member

А какая ценовая категория вас интересует? А то сейчас обувь есть от.. и до...) Если нужно что-то классное и качественное, то это стоит денег.  Например, можете посмотреть мужские кроссовки брендов Nike, Adidas, Jordan. Там отличные модели есть.

Неактивен

#6 24/03/2023 11:34:41

Sirinys
Member

Какие еще есть варианты?

Неактивен

#7 24/03/2023 11:36:54

Duepa
Member

Знаю что всегда своим качеством славилась тактическая обувь https://hunter.rozetka.com.ua/taktiches … /c4674307/ не знаю как кому но мне такой вариант очень нравится!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений