Вы не зашли.
Ребята, реально ли у нас найти хорошую мужскую обувь? Или нужно на иностранных сайтах искать? Интересует обувь спортивного плана.
Неактивен
Муж и сын покупают себе обувь на Розетке -там есть разные производители и часто хорошие распродажи бывают.
Неактивен
А что именно из обуви ищите? Спортивная -это понятие растяжимое) Есть и кроссовки, есть и туфли спортивного стиля. Я сейчас смотрю ассортимент производителя Мида -midashop. Там есть неплохая мужская обувь.
Неактивен
Богдана :
А что именно из обуви ищите? Спортивная -это понятие растяжимое) Есть и кроссовки, есть и туфли спортивного стиля. Я сейчас смотрю ассортимент производителя Мида -midashop. Там есть неплохая мужская обувь.
Люблю и кроссовки, и ношу также спортивные туфли. Но Миду знаю -это наш украинский производитель и мне не подошла их обувь.
Неактивен
А какая ценовая категория вас интересует? А то сейчас обувь есть от.. и до...) Если нужно что-то классное и качественное, то это стоит денег. Например, можете посмотреть мужские кроссовки брендов Nike, Adidas, Jordan. Там отличные модели есть.
Неактивен
Знаю что всегда своим качеством славилась тактическая обувь https://hunter.rozetka.com.ua/taktiches … /c4674307/ не знаю как кому но мне такой вариант очень нравится!
Неактивен