Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/11/2017 09:12:19

Нюра
Member

Как сделать видео на Ютуб просматриваемым?

Я создала свой канал на Ютут, канал будет об уходе за собой, похудении и макияже, вобщем о красоте. Мне есть чем поделится, и мне кажется это будет интересно аудитории. Но проблема в том , что просмотров видео очень мало. Как заявить о себе? Как раскрутить свой канал?

Неактивен

#2 08/11/2017 09:26:01

Даяна
Member

Re: Как сделать видео на Ютуб просматриваемым?

Если вы рассказываете, что то интересное и неизбитое, то вас смотреть будут без раскрутки. Зарегистрируйтесь на форумах, где может находится ваша целевая аудитория и пригласите посмотреть ваши видео. Еще я видела на ютуб, что блогеры сотрудничают друг с другом.

Неактивен

#3 08/11/2017 09:31:10

Сейчас на Ютуб очень большая конкуренция, все хотят быть успешными и узнаваемыми блогерами, и выбиться из этой массы очень трудно, даже если вы рассказываете что то очень интересное. Этого мало, вы должны быть харизматичной и делать интересные видео, и даже дело не в том, что вы рассказываете, а как вы рассказываете, подбирать музыку, делать красивый антураж. А для старта вы можете обратиться в компанию, которая  занимается накруткой лайков, например в такую https://like-lab.com.ua/express

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#4 08/11/2017 09:40:07

Слива
Member

Есть площадка Адвего, там за деньги накручивают лайки. Еще в соцсетях есть специальные сообщества - взаимные лайки. Поищите, сейчас этого добра много.

Неактивен

#5 11/12/2017 10:44:30

Alonsa
Member

А вы оформили свой канал на ютубе? Или просто заливаете видео и ждете, что все будут просматривать? Посмотрите тут, как можно оригинально сделать шапку для ютуба  если у вас еще не оформленный канал конечно. Если с этим все в порядке, тогда закажите продвижение вашего видео в интернете, чтобы о вас узнали, как можно людей.

Отредактированно Alonsa (11/12/2017 11:09:05)

Неактивен

#6 07/10/2020 07:39:50

jakecopernik
Member

Увеличить к-во просмотров Ваших видео на YouTube можна 2 способами: Оплатить рекламу или Оптимизировать (seo - прим.) заголовки, описания роликов под популярные запросы пользователей. Иного не дано! Более того, разного рода сервисы раскрутки и банальное приобретение подписчиков на канал, приведет к "бану"; Так что будьте внимательны при выборе инструментария продвижения своего YouTube-канала // Остались вопросы? Напишите мне ЛС! Обсудим подробнее Ваш проект smile

С ув., Алексей Наталушко
Viber, Telegram, WhatsApp +380631347364

Отредактированно jakecopernik (07/10/2020 07:42:26)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений