Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/11/2017 10:46:25

jocapuk
Member

Посоветуйте магазин с хорошим ассортиментом квадроциклов.

Посоветуйте магазин с хорошим ассортиментом квадроциклов.

Неактивен

#2 07/11/2017 13:14:24

cizopoju
Member

Re: Посоветуйте магазин с хорошим ассортиментом квадроциклов.

Загляните в этот интернет-магазин http://moto-xata.com.ua/kvadrotsikly.html . В нём даже я смог найти себе квадроцикл по душе, хотя угодить мне, если честно, довольно трудно. Цена тоже оказалась довольно доступной.

Неактивен

#3 09/10/2018 17:12:00

Korol
Member

Посмотрел ассортимент и как-то дорого выходит. Не выгодно для себя брать, только разве что напрокат!

Неактивен

#4 12/10/2018 15:13:57

Masa
Member

Korol :

Посмотрел ассортимент и как-то дорого выходит. Не выгодно для себя брать, только разве что напрокат!

Согласна с вами. Да и честно говоря сам ассортимент там сильно так себе. Это конечно если сравнивать с самой большой площадкой у нас в стране - ОЛХ. Там-то более тысячи предложений по квадроциклам. Я вот сама смотрю сейчас на квадроцикл Spark SP 125-7 для сына. В районе 1000 долларов - подробнее конечно лучше смотреть самостоятельно.

Неактивен

#5 08/05/2023 15:29:50

MariRS
Member

да мне тоже такой магазин нужен. а то тоже хочу его купить а вот где глянуть просто не знаю.

Неактивен

#6 08/05/2023 15:31:02

Nikita
Member

да ходите по магазинам и там ищите их вот только они стоят сейчас довольно дорого и к этому вы должны быть готовы чтоб не было потом сюрпризом.

Неактивен

#7 08/05/2023 15:39:38

Я вам можу порадити заглянути в магазин motokosmos де можна купити квадроцикли в Україні ціни на які цілком адекватні. І там їх можна вибрати різної марки, але всі вони досить хороші. У мене там багато знайомих собі купували квадроцикли і всі ними задоволені. Я ось теж збираюся зробити там таку покупку.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений