Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/01/2022 17:28:51

maxxxi
Member

матрасы

Здесь можно заказать разнообразную мебель матрасы comfort Минимальные цены, отличное качество, всем рекомендую, сама заказываю только тут!

Неактивен

#2 25/01/2022 23:57:00

Julia
Member

Re: матрасы

Я заказала качественный ортопедический матрас в интернет магазине Світ сон https://svitson.com.ua/tekstil/namatrasniki/ а к нему еще и наматрасник цена. на который очень низкая, во всяком случае дешевле, чем заказывать химчистку матраса. Сам матрас наполнен кокосовой стружкой. Пружины каждая отдельно, а не блоками как в других матрасах. Благодаря этому вес распределяется равномерно. У нас матрас средней мягкости. Несмотря на то что матрас большой по размерам, он не очень тяжелый, я одна могу его перевернуть.

Неактивен

#3 02/02/2022 23:48:15

mashenberd
Member

Re: матрасы

Хочу купить себе ортопедический матрас. Я живу на съёмной квартире и там просто ужасный матрас (при том что кровать практически новая). Я готов потратить деньги чтобы тут купить хороший матрас, на котором я смогу наконец-то нормально выспаться (потому что сейчас у меня каждый день проблемы с этим, я просыпаюсь разбитым и вообще меня начинает болеть спина)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений