Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/01/2022 22:24:44

Bagration
New member

Тормозные колодки для vag

Всем привет, ребята, нужна ваша помощь, подскажите, где можно купить оригинальные тормозные колодки для vag? Нигде не могу найти фирменные, везде предлагают китайские заменители, а я не хочу брать всякий ширпотреб.

Неактивен

#2 14/01/2022 22:31:06

Edikk
New member

Re: Тормозные колодки для vag

А почему, вы считает, что если не оригинальные, то сразу ширпотреб? Есть очень даже достойные производители, которые изготавливают качественные запчасти, ничуть не хуже оригиналов.

Неактивен

#3 14/01/2022 22:37:35

FedorKonuxov
New member

Всем доброго времени суток, ребята, а я согласен с автором, зачем покупать аналоги, если есть возможность приобрести качественные оригинальные запчасти, тем более, что разница в стоимости не большая. Сейчас любую оригинальную запчасть можно купить в интернете, только нужно найти надёжного поставщика. К примеру, тормозные колодки для vag, можете выбрать в этом интернет-магазине https://japan-cars.com.ua/zapchasti/tor … lodki/vag/

Неактивен

#4 14/01/2022 22:44:06

Rysalochka
New member

Я, конечно, не специалист в автомобильных запчастях, но мой супруг мне всегда говорит, что нет никакой разницы между оригинальными запчастями и китайскими, разве что только в стоимости. А я вот думаю, что вы абсолютно правы, качественные товары не могут стоить дешево.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений