Вы не зашли.
Всем привет, ребята, нужна ваша помощь, подскажите, где можно купить оригинальные тормозные колодки для vag? Нигде не могу найти фирменные, везде предлагают китайские заменители, а я не хочу брать всякий ширпотреб.
Неактивен
А почему, вы считает, что если не оригинальные, то сразу ширпотреб? Есть очень даже достойные производители, которые изготавливают качественные запчасти, ничуть не хуже оригиналов.
Неактивен
Всем доброго времени суток, ребята, а я согласен с автором, зачем покупать аналоги, если есть возможность приобрести качественные оригинальные запчасти, тем более, что разница в стоимости не большая. Сейчас любую оригинальную запчасть можно купить в интернете, только нужно найти надёжного поставщика. К примеру, тормозные колодки для vag, можете выбрать в этом интернет-магазине https://japan-cars.com.ua/zapchasti/tor … lodki/vag/
Неактивен
Я, конечно, не специалист в автомобильных запчастях, но мой супруг мне всегда говорит, что нет никакой разницы между оригинальными запчастями и китайскими, разве что только в стоимости. А я вот думаю, что вы абсолютно правы, качественные товары не могут стоить дешево.
Неактивен