Вы не зашли.
Приветствую, вас. Мой отец недавно пришел с рейса и в тот же день мы устроили праздник по поводу встречи. Все бы хорошо, но праздник для папы уже затянулся на неделю.
До этого мы за ним такого не замечали, не то чтоб он был полным трезвенником, но выпивал не часто и только по поводам. А тут я уже начинаю волноваться и думаю, что это пора прекращать. Подскажите как мне стоит поступить и что делать. Боюсь, чтоб это не привело к алкоголизму.
Неактивен
Здравствуйте. Очень неприятная история. Советую не затягивать и обратиться к специалистам которые помогут вашему отцу побороть этот недуг. Много хороших отзывов я слышала про клинику Корсакова где предлагают лечение алкогольной зависимости. Люди хвалят специалистов этого заведения. Надеюсь, что и вам смогут помочь. На сайте вы сможете узнать какие методы использует клиника лечения алкогольной зависимости. Думаю лучше будет созвониться с оператором и более детально уточнить все нюансы лечения. Удачи вам и терпения.
Неактивен
Еще я знаю, что снятие наркотической ломки делают специалисты реабилитационного центра https://narkotiknet.com/snyatie-lomki/ Занимаются лечением алкогольной и наркотической зависимости. Есть несколько филиалов в разных городах, на сайте есть все контактные данные во всех городах.
Неактивен