Вы не зашли.
Подскажите, как перевести деньги с мобильного оператора Мегафон на карточку Сбербанка? А то пробовал сделать самостоятельно, ничего не получилось, не пойму, что не так делаю.
Неактивен
Процедура вовсе не сложная, но если вы это будете делать в первый раз, то без сторонней помощи, наверное, не справитесь. Советую почитать информационный материал о том, как сделать перевод с Мегафона на карту Сбербанка https://sbank-gid.ru/228-kak-perevesti- … banka.html Если будете придерживаться инструкции, то все должно получиться.
Неактивен
Мне вот тоже интересно, как это сделать, а то когда-то пробовал, не получилось. Хотя знакомые часто делают такие переводы, но я стесняюсь у них спросить, чтобы не показаться каким-то далеким.
Неактивен
Я только недавно перешел на связь Мегафон и даже не слышал, что можно так делать. Хотя информация полезная, иногда просто крайне необходимо перевести деньги, а таким способом это очень удобно. Пошел узнавать, как это делается
Отредактированно Savepig (26/10/2017 12:39:18)
Неактивен
Sweetwater :
Подскажите, как перевести деньги с мобильного оператора Мегафон на карточку Сбербанка? А то пробовал сделать самостоятельно, ничего не получилось, не пойму, что не так делаю.
О, ну на самом деле, я даже такое впервые слышу, чтобы с мобильного, можно было деньги высылать на карточку. Другое дело с карточки отправить деньги другому человеку по мобильному номеру, то да. Вот сам через этот сайт так делаю p2p перевод если нуждаюсь в этом)
Отредактированно Byrap (12/12/2017 18:45:55)
Неактивен