Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/10/2017 18:05:08

Sweetwater
Member

Перевод денег

Подскажите, как перевести деньги с мобильного оператора Мегафон на карточку Сбербанка? А то пробовал сделать самостоятельно, ничего не получилось, не пойму, что не так делаю.

Неактивен

#2 26/10/2017 10:32:53

Re: Перевод денег

Процедура вовсе не сложная, но если вы это будете делать в первый раз, то без сторонней помощи, наверное, не справитесь. Советую почитать информационный материал о том, как сделать перевод с Мегафона на карту Сбербанка https://sbank-gid.ru/228-kak-perevesti- … banka.html Если будете придерживаться инструкции, то все должно получиться.

Неактивен

#3 26/10/2017 12:20:06

Birmingem
Member

Мне вот тоже интересно, как это сделать, а то когда-то пробовал, не получилось. Хотя знакомые часто делают такие переводы, но я стесняюсь у них спросить, чтобы не показаться каким-то далеким.

Неактивен

#4 26/10/2017 12:39:06

Savepig
Member

Я только недавно перешел на связь Мегафон и даже не слышал, что можно так делать. Хотя информация полезная, иногда просто крайне необходимо перевести деньги, а таким способом это очень удобно. Пошел узнавать, как это делается like

Отредактированно Savepig (26/10/2017 12:39:18)

Неактивен

#5 12/12/2017 18:40:06

Byrap
Member

Sweetwater :

Подскажите, как перевести деньги с мобильного оператора Мегафон на карточку Сбербанка? А то пробовал сделать самостоятельно, ничего не получилось, не пойму, что не так делаю.

О, ну на самом деле, я даже такое впервые слышу, чтобы с мобильного, можно было деньги высылать на карточку. Другое дело с карточки отправить деньги  другому человеку по мобильному номеру, то да. Вот сам через этот сайт так делаю p2p перевод если нуждаюсь в этом)

Отредактированно Byrap (12/12/2017 18:45:55)

Всем любви

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений