Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/12/2021 21:06:27

Mashusha
Member

Нужно получить права

Всем привет! Муж скоро собирается приобретать себе новый автомобиль, а его старый я уговорила оставить мне. Только мне еще нужно получить права. Подскажите пожалуйста, где в Днепре лучше пройти обучение?

Неактивен

#2 10/12/2021 21:15:19

Ukuwa
Member

Re: Нужно получить права

Привет! Я несколько лет назад училась в обычной автошколе, так ели ели всему научилась. У меня попался какой-то нервный инструктор и причем автомобили такие убогие, что даже скорости тяжело переключались. Это было просто кошмарно.

Неактивен

#3 10/12/2021 21:21:08

Faith
Member

Конечно, если в школе плохой персонал и такие же автомобили, то получить права будет не так и просто. Поэтому в самом начале стоит подыскать вариант, в котором все будет на высшем уровне. В Днепре допустим, отличная школа вождения это Арт-Драйв https://bit.ly/3pJ0bl7 У них квалифицированные инструктора и состояние автомобилей в норме. Так что при желании можете обращаться к ним.

Неактивен

#4 10/12/2021 21:27:57

Koryg
Member

Доброго всем времени суток! У меня у друга жена ходила в эту автошколу. Хоть там и нужно платить дороже, чем в обычной, но учат там и вправду отменно. Она у него теперь можно сказать шумахер.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений