Вы не зашли.
У меня автомобиль Тойота и ее клиренс уж очень меня огорчает. Тем более, мне часто приходится ездить там, где практически нет дороги и высота авто имеет огромную роль. Подскажите, как поднять клиренс?
Неактивен
А не проще купить другой автомобиль с подходящим подъемом? А лучше всего для таких целей брать внедорожника.
Неактивен
Иногда проще купить другое транспортное средство, чем переделывать свое. Но это далеко не у всех вариантах и не всегда. Автор, я так понимаю, вам принципиально поднять свое авто? ТОгда может стоит попробовать использовать специальные проставки на ТОйоту https://prostavki.kiev.ua/catalog/prost … lya-toyota Думаю это и будет решением вашей проблемы.
Неактивен
Не заморачивайтесь! Посетите СТО и объясните свою проблему. Там вам и посоветуют что нужно сделать и сделают все необходимое. Думаю, так должен поступать каждый, а не быть кулибиным.
Неактивен
Если мне необходимы проставки для увеличения клиренса на Toyota Camry в Одессе, то куда порекомендуете обратиться? Мне нужен ещё опытный мастер, который сможет выполнить все необходимые работы!
Неактивен
Мне требовалось купить проставки для увеличения клиренса на Toyota Camry. В этом вопросе помогли сотрудники интернет-магазина Автопроставка. Находится магазин по адресу город Одесса, ул. Балковская 130, менеджер по телефону 067 339 79 10 проконсультирует по всем вопросам. Я у них на сайте просто заказал проставки для увеличения клиренса на Toyota Camry. Устроило, что не пришлось думать о доставке товара. Заказ был выполнен оперативно, что приятно.
Неактивен